Sandro(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Best of class
"es isch zehne" Neues, erfrischendes und zündendes habe ich entdeckt. Seit Jahren bin ich Gast im Althoff Schlossgarten Hotel Stuttgart -die großen, kleinen Veränderungen im August 2017 bleiben mir in Erinnerung, sind eine exzellente Markenbindung neben einem erstklassigen Service und Angebot. "Best of class" mit wohltuenden bleibenden Erlebnissen, die man erzählt und sich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt freut. Congrats, go ahead".
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegtes Stadthotel
Ein gut gepflegtes Stadthotel an sehr guter Lage. Höfliches und hilfsbereites Personal. Feines Essen in der Vinothek.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Aufenthalt
sehr gutes Frühstücks-Buffet, freundliche Angestellte die sehr aufmerksam sind, gute Lage, sehr guter Service, toller Bar-Bereich mit grosser Auswahl

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt in Suttgart
Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufgesetzt zu sein. Der Service ist perfekt. Im Badezimmer ist, gerade im Duschbereich, einiges in die Jahre gekommen. Hat mich nicht sehr gestört, aber bei einem 5 Sternehotel erwarte ich das eigentlich nicht. Espressomaschine war zwar vorhanden, leider bin ich Teetrinker, daher fehlte mir ein kleiner Wassekocher. Hatte aber meinen eigenen dabei, da ich das Fehlen eines solchen schon kenne.…
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel bietet alles,was man bei 5 Sternen erwartet. Freundliches Personal, dass mehrsprachig agieren kann, eine gute Lage und moderne Zimmer. Lediglich unser Ausblick aus dem Fenster war weniger schön.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderbares Hotel
Sehr sauberes, erstklassig geführtes Hotel. Seit vielen Jahren besuchen im November meine drei Schwestern und ich den Weihnachtsmarkt. Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Sehr freundliches Personal an der Reception.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtereise nach Stuttgart
Wir genossen die Zeit im Althoff Stuttgart sehr. Insbesondere Ihre MitarbeiterInnen verwöhnten uns sehr aufmerksam. Bis zum nächsten Mal!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die fabelhafte Welt des Hotel Schlossgarten
Das Hotel Schlossgarten besitzt den wunderbaren Stil einer erhabenen Epoche in sich, die uns daran erinnert, wie herrlich die Welt einst war.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Service
Alles wunderbar! Selten ein Hotel erlebt mit solch ausgezeichnetem Service! Das Personal ist freundlich, aufmerksam u professionell!
marieth.(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
jährlicher Weihnachtsmarkt
Ich /Wir sind schon seit Jahren (10 Jahre) am Weihnachtsmarkt / Ich für mich, habe jedes Jahr, besonders die letzten 3 Jahre ,einen grossen Qualitäts- Verlust festgestellt. Für ein Fünfsterne Hotel haben Sie einen ganz lausigen Frühstück- Service ,ist ganz schlecht, 45 Minuten auf Kaffee und Bouillon warten die dann kalt ist und das mickrige Buffet , Massenware und Cervelats und Landjäger `!!!!!!!!!!/ Die Zimmer und Zimmer Service sind gut sogar sehr gut , aufmerksam und angenehm.