Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxuriös und freundlich
Ein sehr freundliches und luxuriöses Hotel mit sehr schönen zimmern einer tollen Bar und viel Auswahl an Essensmöglichkeiten.
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schön war's
gepflegtes Hotel an bester Lage! Kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Bar/Lounge. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
MM(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stuttgart City-Event
Hotel mit toller City-Lage und TG-Platz Hotel ist ok., Zimmer jedoch klein, nicht unbedingt 5* Zimmer war aber sehr sauber was bei 1 Nacht wichtiger ist als die Größe. Die Weinauswahl in der Vinothek und Bar und die Weinauskunft war sehr unbefriedigend. Wir haben dann dort keinen Wein getrunken. Frühstück haben wir nicht genommen, da wir zu einem renomierten Gastronom in Stuttgart zum Mittagessen reserviert hatten.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Never book again
Zimmer entsprach in keinster Weise der Erwartung. Umbuchung wurde mir erst nach sehr langer Diskussion und erst als ich ruppig wurde gewährt. Das neue Zimmer war aber auch nicht besser :-(. Die Rechnung stimmt nicht und niemand ist in der LAge das zu ändern :-(
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sterne lügen nicht....
Dass ein ehr kleines Zimmer bereitgestellt wurde, war vermutlich unserer Anmeldung über das Angebot "Buchen Sie Sterne" geschuldet...
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hervorragendes Haus
Ein hervorragendes Haus mit eine tolle Bar im Erdgeschoss. Außen macht das Hotel keinen souveränen Eindruck. Dennoch ist das Haus im inneren ein 5 Sterne Plus wie es sich gehört.
kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
optimaler geht es kaum!
optimaler Service für einen Kurzurlaub und endlich Zeit und Muße einige interessante Plätze in Stuttgart zu besuchen.
Martina Weigle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungen Auszeit
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und einem sehr freundlichen Personal an der Rezeption und auch im Restaurant.
lilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
lilo von Kiesenwetter
Ich bin schon seit Jahren Gast im Hotel am Schlossgarten und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Frühstück ist erstklassig, und in den neuen Betten, schlafe ich phantastisch. Das Personal,ist bei jeder Kleinigkeit, aber auch bei schwierigen Problemen , immer freundlich und sehr bemüht, alles perfekt zu lösen. Man fühlt sich fast ein bisschen, wie zu Hause.
Tiemo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opernwochenende in Stuttgart
sehr saubereres und gediegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstück, Zimmer trotz der zentralen Lage (Bahnhof, Königstraße) sehr ruhig, sehr bequeme Betten. Zum Staatstheater max 5 min Fußweg. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!