Walter(66-70)Schweiz
DAS Hotel in Stuttgart
Mit der Bahn angereist - ein paar Schritte und schon wird man im Hotel Althoff am Schlossgarten verwöhnt. Und gleich um die Ecke das Opernhaus! Auch Shopping ist direkt ab dem Hotel möglich. Gute Lage, excellentes Hotel - passt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die beste Lage!
Ich fühlte mich sehr gut durch das extrem freundliche Personal. So sollte es immer sein. Das Bad und das Zimmer sind groß und sauber. Leider war der Blick zur Fußgängerzone so dass ich bei der nächsten Buchung eine andere Kategorie buchen werde. Ich Bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde sicherlich wieder kommen buchen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles zur Zufriedenheit Engagierte Rezeption Schöne Zimmer Tolle Bar/ Lounge Komme gerne wieder....................

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Meiden! Auf jeden Fall!
Alter "Bunker". ImLiftvorraum roch es bei Ankunft bestialisch nach Kläranlage, auch im Lift. Im ersten Zimmer schaffte Klimaanlage es nicht, den Raum zu kühlen.Temperatur im Raum ca 30 Grad. Zimmer gewechselt, Klimaanlage erst nach Hilfe von Hoteldiener zum Laufen zu bringen. Schafft Wärme imRaum auch nicht. Fenster nur einen Spalt zu öffnen. Mobiliar und Teppichböden abgenutzt. Alles etwas sehr abgewohnt und 60er. Meide dieses Hotel normalerweise - und hätte es auch diesmal tun sollen. Personal sehr bemüht.
Wolfgang-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in der Landeshauptstadt
Sehr gute Lage im Herzen der Landeshauptstadt. Unser Zimmer könnte ein paar Mehr-qm vertragen. Frühstück im Freien mit Blick auf den Schlossgarten top. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Marina(41-45)Schweiz
Weihnachtsmarkt
Guten Abend Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ! Das Frühstück war auch sehr vielfältig, reichhaltig und man hatte sehr viel Auswahl. Sehr gut ! Vielen Dank ! Freundliche Grüsse Marina und Salvatore Patullo
Emma Pohl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Frühstück war große Klasse
Das Angebot von Stuttgarter Marketing war einfach klasse. Sterne buchen. Hoffentlich wird es dies auch im nächsten Jahr geben. Da würde ich dann Freunde aus anderen Städten und Länder mitbringen.
Daniel(41-45)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt im Herzen Stuttgarts
Angenehmer Aufenthalt. Jedoch war das Zimmer eher klein. Etwas mehr Platz wäre wünschenswert gewesen. Die Nähe zur Einkaufsmeile ist zop.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel, Sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel das zum Verweilen einlädt. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, am schönen Schlossgarten direkt im Herzen von Stuttgart. Man ist direkt auf der Königsstraße oder direkt im schönen Schlossgarten. Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Man fühlt sich einfach wohl und umsorgt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
ro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sternehotel sehr beengt
Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten für 1 Nacht nur ein Standardzimmer, was doch sehr klein und beengt war. Das Frühstück entsprach voll der Hotelklasse und war sehr vielfältig.