Der Empfang, Umgang und Aufenthalt im Hotel war in allen Belangen sehr angenehm.
Empfang und Einweisung in der Lobby, freundliche Begrüssung auf den Fluren, Regenschirm beim / am Regentag und eine sehr nette Begrüssung und Bedienung beim Frühstück am 19.05.
Ich weiss wirklich nicht, wann ich einmal in einem Hotel rundherum so freundlichbehandelt wurde! Titus W.
Wie schon so oft.... 100 Punkte!!!
Dinner in der Zirbelstube war ausgezeichnet.
Aufmerksamer Service..... Tolle Gastgeber
Wie wir das schon oft in den Althoff Hotels erleben durften
Danke......
Dr. HansJörg Quint
CEO ..........
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Achtung, vor dem Schlafengehen bitte die Heizung kontrollieren, damit man gut schlafen kann. Große Hilfsbereitschaft beim Personal und sehr höfliche Zimmermädchen. Gruß Hans Schönberg
Sehr, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer sehr sauber, hübsch und zweckmässig eingerichtet. Frühstück bietet gute Auswahl, Bedienung allerdings nur mäßig freundlich.
Irgendwie hat man bei meinem Besuch einfach alles falsch gemacht. Und kam mir nur sehr bedingt entgegen... Das Badezimmer war eine Katastrophe - bei jedem Duschen überschwemmte man die Toilette und den Fußboden, was nicht gerade für ein Komfort-Gefühl sorgte. Die Klimaanlage funktionierte nur, wenn man die Vorhänge irgendwohin packte, und dann auch nur bedingt. Die Allergikerdecke brauchte schlappe 45 min, das Frühstück war kalt (es gab beim Room-Service keine Wärmefach!). Bei einem Preis von € 230,-/Nacht gab es…
Lage des Hotels toll. Zentral nahe Hauptbahnhof, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Kleines ruhiges Zimmer im 7. Stock: Aussicht über den Schlossgarten phänomenal, Inneneinrichtung sehr sparsam (kein einziges Regalbrett, kein Kästchen für Wäsche), man muss aus dem Koffer leben. Auch im Bad kaum Ablagefläche.
Personal allgemein äußerst freundlich und zuvorkommend.
Problem: Lüftung in der offenen Küche des Restaurants "Vinothek" funktioniert nicht. Nach Besuch tränen die Augen, stinken Kleidung und Haare.…
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten fiel die nicht funktionierende Zentralheizung und der Ersatz durch einen Elektoheizkörper negativ auf. Dadurch entstand ein unangenehmes Raumklima: sehr kalt an den Fenstern. Dies passt nicht zu einem Superior-Rimmer in einem 5-Sterne-Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles in allem gut
Die Lage ist sehr zentral, im Park neben dem Hotel wohnen jedoch viele Rumänen und hinterlassen Dreck. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, der Teppich in den Gängen und Zimmern könnte man ersetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Von außen etwas unscheinbar, ein Stadthotel halt. Innen jedoch sehr gute Ausstattung, einem Althoff Hotel entsprechend. Lage TOP! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung sehr ansprechend. Bad etwas klein. Service beim Frühstück verbesserungsfähig. Rührei wurde sehr lange nicht aufgefüllt, Marmeladengläser leer und wurden nicht nachgefüllt. Frühstückspreis daher etwas zu hoch. Würde trotzdem jederzeit wieder hier buchen.