Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ganz tollen Aufenthalt
Viel Komfort, alles sehr sauber, tolles Ambiente an der Bar mit Klavierspiel und guten sehr Cocktails, das Preisniveau ist zwar hoch aber man bekommt was geboten und es hat eine sehr zentrale Lage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Größtenteils enttäuschend
Übernachtung mit Weihnachtsmenü am 2. Weihnachtsfeiertag, größtenteils enttäuschend! Wir hatten weitaus besseren Service und Essen erwartet. Mussten immer selbst Wein nachschenken, welches wir auch an anderen Tischen beobachtet haben. Dies kennen wir so aus anderen Sternerestaurants nicht. Beim vorbestellten vegetarischen Menü war Fleischsauce bei einem Gang sowie Gelantine beim Dessert ; 3 x reklamiert, absolut keine Reaktion; 3 Gänge in 3 Stunden und dies beim 6-Gang Menü. Kein einziges Mal wurden wir, kurz nach…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxushotel in Stuttgarts Mitte
Immer wieder gerne dort. Hotel in bester Lage mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Service. Gastronomie bietet für jeden etwas.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt
Ein perfektes Hotel mit 100 % professionellem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service bei Check-in und Check-out mehr als sehr gut. Ein Vorgang der max. 5 Minunten geht.
Marion(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Home away from Home
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne ins schöne, jetzt also ins Althoff Hotel AM SCHLOSSGARTEN in Stuttgart. Wir fuehlen uns bei Ihnen einfach wohl, also eine Art 'HOME AWAY FROM HOME"! Erst kamen wir mit unseren Kindern, jetzt mit den Enkelkindern und meistens auf Durchreise und fuer Besuche vom Porsche- und Mercedes-Museum plus schoen zum Einkaufen. An alle kleinen Details ist gedacht! Einfach Klasse! Weiter machen so!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Althoff Hotel Stuttgart
Wir haben im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart meinen Geburtstag gefeiert. Insbesondere hervorzuheben ist das Servicepersonal. Wir verkehren ausschließlich in 5 Sterne Unterkünften und wir haben selten einen derart konstanten, zuvorkommenden und einzigartigen Service erlebt. Herr Foechterlé ist ein Juwel und das Dinner in der Zirbelstube war ein kulinarischer Höhenflug. Die Zimmer (wir bewohnten eine Juniorsuite) müssten dringend renoviert werden. Die Räumlichkeiten sind etwas beengt und auch der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlen leicht gemacht
Es ist immer wieder eine Wohltat ins Hotel Althoff am Schloßgarten zu kommen und zu wissen, es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und Wohlfühlen pur!
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sauber, freundlich und gute Lage
Sauber, Freundlich und guter Service. Leise Zimmer - nichts von der Straße oder Bahnhof zu hören. Nette Bar. Frühstück haben wir nicht genutzt - daher keine Berwertung. Wir waren zum Besuch auf der Wasen und da zur Wasenzeit alle Hotel auf den Preis aufschlagen, haben wir uns gleich für 5 Sterne entschieden, die ich sonst niemals buchen würde, da es mir das nicht wert ist.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel; hatten ein tolles Zimmer zum Park; alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit; wir würden wieder ein Zimmer buchen
Dietmar(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt
Ok. Preis / Leistungsverhätnis vielleicht nicht gegeben. Zimmer sind etwas alt und sollten bald upgraded werden. Service und Freundlichkeit ist top