Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Hotel "Althoff". Das Ambiente, die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die Ausstattung des Zimmers sowie eine exzelente Küche - Kurz: Ein gelungener Aufenthalt und immer wieder ein Anreiz in diesem Hotel zu übernachten.
Da wir uns in dem schönen Hotel sehr wohlfühlen, war das bereits unser 3. Aufenthalt. Die Lage ist genial am Rand der Innenstadt/Altstadt, der Service ist klasse und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet.
Trotz Anruf und Email wurde der Geburtstag meiner Frau vom Hotel vergessen. Enttäuscht war ich schon. Im direktem Vergleich waren die Wellness Anwendungen im oberen Preissegment angesiedelt. Leider wurde nicht nach dem Gepäcktransport gefragt. Das Hotel ist ruhig und die Mitarbeiter überaus freundlich. Die Reinlichkeit im Zimmer ist gut. Das Frühstück ist mehr als angemessen und hier hatten wir viel Spaß. Große Freude hat uns auch die Tageszeitung gemacht die früh morgens an der Tür angebracht wurde.
Generell sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einige Kleinigkeiten verbesserungsfähig: Aufdeckservice war in der Hotelmappe aufgeführt, kam aber nicht, Fernsehkabel war nicht eingesteckt, Fön überhitzte sehr schnell, keine Handtücher im Schwimmbad (nur versteckt im Kraftraum), dafür früh morgens noch in den Wäschekisten die Handtücher vom Vortag.
Frühstück sehr gut.
Wir haben im Althoff Hotel Fürstenhof Celle ein paar Tage zur Erholung verbracht. Im gesamten Hotel wurden wir von allen Seiten freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das gleiche können wir auch über das angrenzende Restaurant Palio sagen. Es herrschte eine lockere aber professionelle Atmosphäre, die uns sehr gut gefallen hat.
Unser Zimmer war äusserst geräumig. Sehr edles Ambiente mit hoher Funktionalität. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
so haben wir es uns gewünscht: Ein schönes Hotel, zentral und ruhig gelegen, guter Service und hervorragendes Essen. Das hatten wir alles im Fürstenhof in Celle.
Diesmal sogar mit einem upgrade zur Juniorsuite.
Sehr geehrte Mitarbeiter,
wir haben bei Ihnen zwei Übernachtungen gebucht. Dadurch das wir einen Gutschein für ein Doppelzimmer hatten, haben wir ein Upgrade für eine Suite gebucht.
Die Suite ist leider in die Jahre gekommen (Möbel schon sehr mit Gebrauchtsspuren).
Die Dusche ist nicht mehr Zeitgemäß, sehr hoher Einstieg.
Das Frühstück und auch das Essen in Ihrem Italienischen Restaurant waren ausgezeichnet.
Die möglichkeiten zum Parken sind nicht zu akzeptieren, Parkhaus geschlossen und die restlichen Plätze …