Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schön aber Preis-/Leistungsverhältnis optimieren
Das Hotel ist von außen ein Traum. Auch die Lobby ist wunderschön eingerichtet. Der Rest ist eher spartanisch ausgestattet und etwas mehr Deko wäre wünschenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm überrascht.
Betten aufdecken ist prima aber bitte nicht schon um 17.30Uhr. Italienisches Restaurant im Haus hervorragend. Zimmer angenehm jedoch etwas hellhörig. Zi. 403 Wassertemp. vom Pool 28Grad. kalt. Dabei kann man nicht relaxen. Bar und Lounge wirklich besonders und geschmackvoll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bedingungslos zu empfehlen
Waren letztes Wochenende zur ersten Mal im Fürstenhof Hotel Celle. Der Service im Hotel ist sehr gut. Weniger erfreulich waren leider das Fitnessstudio, dass lediglich aus Fahrrad und Crosstrainer bestand. Hier sollte investiert werden. Laut Management aber in Planung. Das Management des Fürstenhof ist sehr gut. Probleme der Gäste, werden wahrgenommen und kurzfristig gelöst. Das Hotel an sich ist sehr schön und passt wunderbar in die historische Altstadt Celle. Der gestrige Aufenthalt im anliegenden…

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Seminaraufenthalt
Aufgrund eines 2 tägigen Seminars durfte ich im Fürstenhof übernachten. Alles war top. Das Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück mit allem was man sich wünscht, Mittag- und Abendessen auch in der anliegenden Bar THAERS top und auch das Seminar seitens des Hotels rund um toll. Das Personal war sehr freundlich und höflich und ich werde garantiert privat noch einmal wieder kommen.
Regina Petersen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder ausgezeichnet
Ja, wie fühlt es sich an, wenn man nach ein paar Monaten wieder zu Hause ist? Warm, gemütlich, geborgen, umsorgt, vertraut..... Wir wurden mit einer Freude empfangen als sei man ein Teil der Fürstenhof Familie und Mittelpunkt des Geschehens. Die Neugestaltung der Zimmer ist in Ausstattung und Design elegant und stilsicher. Wir Fünf (drei Generationen) haben uns in den Räumlichkeiten außerordentlich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Jüngste von uns (8 Jahre) hatte den Eindruck, dass jeglicher Wunsch erfüllt,…
Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochzeitsfeier
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer stilvoll eingerichtet, lediglich das Badezimmer aus Zimmer 111 ist für einen 2m grossen Menschen sehr schwer zu handeln, insbesondere die Dusche ist für längere Aufenthalte komplett unbrauchbar. Das Essen war gut, jedoch erwarte ich beim Frühstück eine bessere Auswahl. Die Räumlichkeiten waren sehr überfüllt und der Nachschub liess auf sich warten. Freundliche Grüsse
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Kurzurlaub
sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Bedienung, guter Service, ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr gutes Frühstück, insgesamt alles bestens
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende zu unserem Jahrestag !
Toll! Sehr schönes Hotel . Sehr gutes Essen ! Sehr guter Service ! Romantischer Garten , niedliche Zimmer . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir hoffen das wir irgendwann wiederkommen .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Celle ist eine Reise wert
Schöne Lage direkt am Rande der Altstadt und des Schlosses. Die Zimmer sind in einem unterschiedlichen Zustand, manche frische renoviert, einige Etagen noch nicht. Wir bekamen dann anstandslos ein renoviertes Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zufrieden
Es war sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunderbar. Besonders hat es uns gefreut, dass wir die Gutscheine (für die Newsletterbestellung) noch rechtzeitig bekommen haben und das man uns überhaupt auf diese Möglichkeit aufmerksam machte. So konnten wir noch für je 50 € pro Zimmer im Restaurant schön essen gehen. Auch die after work party hat uns gut gefallen, so war im Hotel mal was los. Wunderschön vom Ambiente der Lobby. Immer wieder gerne Freundliche Grüße Barbara Klär