Nachdem wir im Sommer bereits einmal hier in diesem schönen Hotel gewohnt haben, ist die Entscheidung für unser jährliches Adventswochenende dieses Jahr auf Celle im Althoff Hotel Fürstenhof gefallen.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Das Abendessen im Rest. Palio war sehr gut. Also rundherum sind wir mit dem Aufenthalt im Fürstenhof zufrieden. Danke für den guten Service und nicht zuletzt für das schöne Wetter!
Nach einigen Jahren einer Pause, habe ich mich für den Fürstenhof in Celle entschieden.
Check in war für mich nicht sehr persönlich, oder einladend, wie in den anderen Hotels der Althoff Gruppe.
Ich empfand auch einen Renovierungsstau im gesamten Haus.
Mein Einzelzimmer war ansprechend, jedoch sehr klein und kaum Platz für Koffer und Gepäck.
Das Zimmer war sehr hellhörig und Hotelflurgespräche deutlich hörbar.
Schwimmbad und " SPA" Bereich könnten auch ein modernes Fresh Up vertragen.
Restaurant und Frühstück…
Celle ist gerade in der Vorweihnachtszeit wirklich eine Reise wert. Wenn man dann auch noch in einem wunderschönen, stilvollen Hotel einkehren kann, was will man mehr? Wir waren begeistert von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer!
Einige Schlagworte: große Freundlichkeit, persönliche Note, sehr gutes Frühstück, sehr sauber, rundum toll und empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Super Essen, nettes und zuvorkommendes Personal.
Leider war das Zimmer sehr laut. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen, Frühstück war ebenfalls super.
Wir hatten uns dieses erste Adventswochenende ausgesucht, weil wir gerne mal den Celler Weihnachtsmarkt besuchen wollten und auch den Spa-Bereich genießen wollten, was uns beim vorigen Aufenthalt durch Baumassnahme leider verwehrt war. Daher an dieser Stelle auch noch einmal unseren herzlichsten Dank für die großzügige "Wiedergutmachung".
Wie schon bei unserem ersten Besuch kann ich nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Das Hotel ist sehr schön und luxuriös eingerichtet. Das Executive-Zimmer war schön und…
Exzellentes Hotel mit hervorragender Sterneküche und gemütlicher Lounge zum Lesen und Teetrinken, sowie angenehmem Spa-Bereich. Die Innenstadt, Schloss und Landgestüt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir hatten einen Gutschein über einen Internetanbieter von diesem Hotel gebucht. Schnell wurde uns klar,das die zugewiesenen Zimmer,wahrscheinlich von den übrigen Gästen des 5 Sterne Haus nicht gebucht werden. Als angepriesenes Begrüßungsgetränk ein Glas Wasser und das versprochene W-Lan konnte im Zimmer auch nicht genutzt werden. Ein No Go in einem Haus mit diesem Anspruch.....Sonst können wir uns den übrigen Bewertungen auf diesem Portal anschließen. Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Haus hat…
Wir haben das Hotel als Auftakt zu unserer Silberhochzeitreise besucht und waren sehr zufrieden. Zuvorkommendes Personal, sehr gemütliches Zimmer, ausgezeichnetes Essen und zum Entspannen einladende Saunalandschaft... Immer wieder gerne!