Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum ersten Mal
Wir waren zum ersten Mal in der Überfahrt auf Empfehlung. Ein sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr schönes Ambiente . Besonders hervorzuheben ist das stets sehr freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen in den von uns besuchten Restaurant (Fährhütte / Bayernstube ) war sehr gut. Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Yueksel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Die Mitarbeiter sind alle spitze die auch den 5*+ gerecht werden, aber das Hotel sollte wirklich DRINGEND mal so richtig von außen gereinigt werden. Damit meine ich den Brunnen am Haupteingang den goldenen Stern. Die Markissen der Balkone sind fast alle grün/schimmelig, auf unserem Balkon waren sehr viele Spinnen und Co. Im aussenberreich des Spa Bereich also direkt am Eingang zum aussenberreich sind SEHR GROßE Spinne. Bei nicht genutzten liegen werden die Badetücher nicht entfernt somit können neue Gäste…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsames Wochenende im Seehotel Überfahrt
Wunderschön gelegenes Hotel mit exzellentem Service und ausgezeichneter Küche. Perfekt für ein aussergewöhnliches Wochenende.

Marita(66-70)Deutschland
Eine Woche Erhohlung
Wunderschönes Hotel, Wir hatten eine Juniorsuite mit Seeblick. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Auch unser Hund war ein gern gesehener Gast. Wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
PRIMA AUSZEIT
Sind zur Feier eines Geburtstag in dieses 5Sterne Hotel gefahren. War der zweite Aufenthalt und es war wieder alles top.
Flavia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausspannen
Wir haben uns bestens erholt und Abend für Abend kulinarische Höhenflüge genossen. Beeindruckend ist auch die unaufdringliche und professionelle Betreuung in jeglicher Hinsicht. Schön, das zu erleben. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Monika Elionore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, dennoch ein paar Anmerkungen
Wir hatten einen schönen und sehr angenehmen Aufenthalt und waren im Ganzen sehr zufrieden, dennoch ein paar konstruktive Kritikpunkte: 1. Das Personal war sehr sehr zuvorkommend, wirkte aber auch manchmal etwas zu übertrieben und zu gedrillt - mit sehr geschulten Sätzen die sich immer wieder wiederholten. 2. Das erste Zimmer das wir bekamen, entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Hier viel uns auf, in der Ecke behelfsmäßig eine weiße 3-Fach-Verlängerungsschnur für Elektrogeräte, die Steckdose am Waschbecken…
Peter(61-65)Deutschland
Grandioser Aufenthalt
Ein unglaublich professionell geführtes Hotel, mit einem sehr kompetenten und freundlichen Personal in allen Bereichen einen exquisiten Küche und einer traumhaften Lage
Martin und Nelly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relax Woche
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem sehr schönen und eleganten Haus verbracht. Das Frühstücksbuffet als auch die Themenrestaurants am Abend werden dem Anspruch 5 Sterne s auf jeden Fall gerecht. Der Service war jederzeit auf sehr hohem Niveau, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir planen auf jeden Fall weitere Aufenthalte.
Roland(51-55)Deutschland
Wie immer ein tolles Wochenende
Wir waren jetzt zum Vierten Mal bei Ihnen zu Gast und die Qualität der Mitarbeiter war immer hervorragend. Die Gastronomie war wieder Spitzenklasse.