Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxushotel am Tegernsee
Es ist unser zweiter Besuch in diesem tollen Hotel direkt am Tegernsee. Wir hatten einsehr schönes Großes Zimmer mit großem Balkon und Seeblick. Das Bad ist einzigartig groß mit separat abgetrennter Toilette und Dusche. Es ist extrem geräumig. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lobby und einem fantastischen Spa Bereich. Angegliedert sind vier extrem gute Restaurants. Eines davon wurde mit drei Sternen prämiert. Das Frühstücksbüffet im Hotel ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels einzigartig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
mit der Fohlenelf am Tegernsee
Alles war perfekt - glutenfreies Essen für Tochter - kein Problem - zur gleichen Zeit war die Bundesligamannschaft von Borussia Mönchengladbach zum Traininglager im Hotel, dennoch keinerlei Beeinträchtigung im täglichen Hotelleben (Fußballer sind auch nur Menschen:-))
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Wir waren im Rahmen eines Firmen-Workshops vor Ort und fanden gute Räumlichkeiten und eine hervorragende Organisation vor.

Ralph(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr netter Urlaub.
Ein sehr gelungener Urlaub, das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht um das Wohl des Kunden. Bei der Reservierung der Restaurants gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, dem Kunde müsste mitgeteilt werden daß er die Reservierungen schon sehr früh vornehmen muss. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr praktisch eingerichtet.
Patrick Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Tegernsee
Schönes Hotel direkt am Tegernsee. Die Zimmer sind eine Mischung zwischen rustikal und modern und sehr gehoben eingerichtet. Der Wellnessbereich wurde renoviert und ist somit sehr modern und schön eingerichtet. Das Hotel liegt mitten in Rottach Egern direkt am See mit kleiner Privatbadestelle.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Wellness und Erholung!
Lage am Tegernsee wunderschön, Mitarbeiter super freundlich, Zimmer ordentlich groß, Wellnessbereich klasse!!! Wir haben uns von der ersten Minute an absolut wohlgefühlt und waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beeindruckt. Die Lobby, die Bar, die Restaurants und auch der Spa Bereich waren auf dem aktuellsten Standard und gut besucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prof. Dr.
Professioneller, freundlicher Service; sehr gute, gepflegte Ausstattung der Zimmer, sehr guter room-service. Frühstück hervorragend. Restaurants und die jeweiligen Mitarbeiter/Innen tadellos. Spa hervorragend.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist tota Gemütlich. Das Essen war das bestens überhaupt. Wir waren total begeistet . Unseres Zimmer war Gemütlich,aber nicht modern, sehr traditionell halt,aber es war auch schön.
Pasqual(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich fande es sehr angenehm und total schön.
Das Hotel hat einen sehr tollen Service.Das Frühstück ist sehr lecker und ausführlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet.Man fühlt sich sehr wohl.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Wochenende
Das war ein für uns tolles Wochenende. Wir hatten eine tolle Suite und das Essen bei der Wohlfühl-Halbpernsion war super. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.