Von A-Z hat alles gestimmt.Sehr zuvorkommendes Personal.Ganz besonders verdient ein großes Lob die gesamte Belegschaft Küche und Servicepersonal.
Super Hotel ,gute Lage
Immer wieder gern
Schickes modernes gepflegtes und zur Vorweihnachtszeit liebevoll dekoriertes Hotel.Im Hotelviertel von Funchal.Gute Verkehrsanbindung und Hotelshuttle in die Innenstadt.Sehr schönes Pool- und Sonnendeck.Ideal zum Erholen aber auch als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schönes Zimmer, groß und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Poolanlage, alles perfekt, auch das Frühstücksangebot sehr umfangreich,Frühstücksraum jedoch Kantinenatmosphäre.
Preis/Leistung ist okay - 4 Sterne sehen wir hier allerdings nicht. Nicht durchgehend modern(isiert), nicht immer sauber, Personal teils sehr aufgesetzt, teils unfreundlich, Zimmer und Bäder riechen muffig, Essen eher spärlich. Für die Baustelle kann das Hotel natürlich nichts, nervt aber ordentlich zudem ist die Straße(n) sehr laut, mag okay sein im 14. Stock, wir waren aber im 1.
Positiv: Generelle Lage, „alles“ fußläufig erreichbar, im Vergleich war das Hotel günstiger als andere.
Das Hotel liegt im Westen von Funchal umgeben von vielen weiteren Hotels, die überwiegend von Touristen aus England und Deutschland bewohnt werden. Es ist gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar, eine Tiefgarage steht für Mietwagen zur Verfügung. In näherer und fußläufiger Umgebung gibt es zahlreiche gute Restaurants. Wir hatten ein Studie im hinteren Teil des Hotels, es lag ruhig mit Blick auf den Pool. Das Frühstück im großen Restaurantraum war sehr gut, die Auswahl und die Qualität ehr gut. am Abend spielen…