Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut gelegen für einen Trip nach Amberg
Wir waren in Amberg um Freunde zu Besuchen. Aufgrund der Lage haben wir uns für das Altstadt-Hotel entschieden. Es liegt direkt am Beginn der Fussgängerzone in der Stadtmitte. Wir konnten alles gut zu Fusserreichen und haben an dem Wochenende kein Auto gebraucht. Wir wurden freundlich begrüßt, die Zimmer sind recht schon eingerichtet und auch das Frühstück hat ein Lob großes Lob verdient. Für einen Wochenendtrip in jedem Fall zu empfehlen.
Heli(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wenn Amberg, dann nächtige ich hier!
In bester Lage von der historischen Stadt Amberg liegt das Altstadt Hotel Amberg! Die neu renovierten und sehr sauberen Zimmer überraschen jeden Gast. Für einen Termin in der schönen Stadt ist dieses Hotel der ideale Standort! Wir kommen wieder!
Michael (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel direkt am Bahnhof und Stadt
Super gute Lage für Unternehmungen. Kann das Hotel empfehlen. Gute Verkehrsanbindung darum sehr zu empfehlen. Gerne wieder

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales Hotel mit zuvorkommenden Betreibern
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof am Rande der Altstadt. Deren Sehenswürdigkeiten sind von hier aus fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines niedliches Hotel mit toll sanierten Zimmer
Kleines niedliches Hotel mit toll sanierten Zimmern! Sehr zentral gelegen mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel mit Renovierungsstau
Hotel hat die besten Jahre hinter sich, müsste dringend renoviert werden. Unter diesen Bedingungen schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Lebt von der guten Lage zur Altstadt. Für eine Nacht noch bedingt empfehlenswert aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zentral gelegenes Haus in schöner Altstadt
Etwas älteres aber sehr zentral gelegenes Haus. Alles am Hotel ist im Stile der 60er eingerichtet und teilweise wurde seit dem auch nichts verändert, aber das kann natürlich auch den Charme dieses Hotels ausmachen. Das Frühstück war soweit in Ordnung für einen Start in den Tag. Das Badezimmer war im Zimmer etwas klein genau wie das Bett. Des Weiteren war leider keine Minibar vorhanden und das Hotel hat bereits ab 20:00 Uhr geschlossen. Somit muss man um etwas zu trinken zu bekommen in die Altstadt. Dies ist aber…
R.H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In die Jahre gekommenes Altstadthotel
Das schoene alte Haus liegt sehr verkehrsguenstig direkt am Bahnhof und sieht von aussen sehr einladend aus. Allerdings muesste es von innen dringend auf neuen Standard gebracht werden. Ein kleiner Flachbildschirmfernseher an der Wand reicht nicht, zumal man in meinem Zimmer nur mit Genickstarre gucken konnte...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Amberg - eine Perle!
Amberg ist eine Perle und immer eine Reise wert! Die idyllische Altstadt - innerhalb einer komplett erhaltenen Stadtmauer aus dem Mittelalter gelegen - lädt zum Bummeln und Power-Shopping ein; große Fußgängerzone inclusive! Und das Hotel ist direkt am Anfang der Fußgängerzone gelegen. Der Bahnhof befindet sich auch nur einen Steinwurf entfernt, also die Lage ist ideal. Die Einrichtung ist eher bieder und etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und super freundlich ist das Personal. Das Frühstücksbuffet ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach, dafür zentral gelegen
Das Zimmer war relativ klein und einfach ausgestattet, das Bad winzig (nur von einer Person zu nutzen). Frühstücksbuffett war ordentlich, der Service zuvorkommend.