Die Altstadtpension liegt mitten in der Altstadt. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Die Pension ist zweckmäßig ausgestattet. Die Lage ist so zentral, dass man auch die eine oder andere „grölende“ Menschenmenge vorbeiziehen hört, das gehört aber eben zur zentralen Lage.
Es war alles in bester Ordnung! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Unterkunft ist weiter zu empfehlen. Vielleicht komme ich heuer nicht mehr. Aber im nächsten Jahr voraussichtlich bestimmt.i
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herzliche Pension mit Gastfreundschaft
Haben einen spontanen Kurztrip gemacht und sind, da das urspr. gebuchte Zimmer auf der österr. Seite inakzeptabel war, bei der Altstadtpension gelandet. Waren voll und ganz zufrieden, sehr herzliche Besitzerin, die auch ein Herz für Kinder hat. Absolute Empfehlung für alle, die es unkompliziert und ohne großen Schnick Schack mögen. :)
Die Pension liegt äußerst zentral in der Altstadt und direkt unterhalb der Burg. Für einen Aufenthalt in Burghausen ein idealer Ausgangspunkt.
Mein Zimmer war einfach aber sauber, ich hatte ein Fenster zu Straße, es war aber trotzdem nicht laut.
Gefrühstückt habe ich nicht in dem Hotel, deshalb kann ich zum Frühstück nichts sagen.
Die Wirtin war überaus freundlich; es gab keine dauerhaft besetzt Rezeption, vielmehr hatte ich einen Hausschlüssel, mit dem ich jederzeit ein und aus gehen konnte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Kurzaufenthalt
Wir haben uns spontan zu einer Übernachtung entschieden -allgemeiner Eindruck sehr positiv, freundlich und zuvorkommend. Einzig die nicht vorhandene Rezeption/Check in wäre zu bemängeln. (Telefonanruf notwendig)
Besuch der Landesausstellung mit dem Fahrrad.(Abstellplatz vorhanden)
Sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet mit Sat-TV und kostenlosen W-Lan. Frisches normales Frühstück.
Die Altstadtpension überzeugt durch Ihre Lage in der sehr schönen Altstadt mit vielen netten Gaststätten und Lokalen. Die Zimmer (die renovierten) sind sehr nett und zweckmäßig, übermäßig geräumig mit Kabel-TV / Internet und kl.Sitzecke ausgestattet. Mein Einzelzimmer gehörte leider noch nicht zu den renovierten, ich hatte aber Gelegenheit die DZ meiner Mitreisenden zu sehen. Sehr schön mit Laminat und modern eingerichtet. Zimmer zur Fußgängerzone etwas lauter durch angrenzende Lokale. Für einen Kurzaufenthalt…