Maria-Anna(41-45)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Wir waren zum wiederholten Mal zum Weihnachtsshhopping da. Besser kann ein Stadthotel nicht liegen! Hier passt alles zusammen, wir fühlen uns dort sehr wohl und haben schon für Dez. nächsten Jahres gebucht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in der Fußgängerzone
Zufahrt zum Hotel nicht ausgeschildert. Badezimmer war eine Katastrophe zu eng ,Duschkopf verkalkt. Bad unsauber. Für ältere Leute das erreichen der Zimmer mit Koffer eine Zumutung.
Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Harmonisches Hotel in der Altstadt von Regensburg
Das Altstadthotel Arch liegt direkt in der Regensburger Altstadt. Um das Hotel mit dem Auto zu erreichen, muss man sich auf ein kleines Abenteuer einlassen. Selbst mit Autonavi ist es schwer durch die verwinkelten und sehr schmalen Gassen der Regensburger Altstadt zu kommen. Und das auch noch in der Vorweihnachtszeit, wo sich direkt vor dem Hotel ein Weihnachtsmarkt befand…. Von Parkplätzen gar nicht erst zu reden. Um sein Auto wieder los zu werden, muss man ein öffentliches Parkhaus aufsuchen, was ca. 10 Min. vom…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tags Zentral aber Nachts laut
Sehr schönes und vor allem zentral in der Innenstadt gelegenes Hotel,das wir am ende einer mehrtägigen Radtour gebucht haben. Der Vorteil der zentralen Lage ( in der Fußgängerzone umgeben von einer Mehrzahl von Restaurants und Kneipen auf beiden Seiten des Hauses ) schlug sich nachts leider in einem großen Lärmteppich der von den Lokalen in alle Zimmer die zur Strasse liegen nieder. Da die Öffnungszeiten der anliegenden Pizzeria z.B. bis 24 Uhr ging, war an Schlaf (es war schönes Wetter) nicht zu denken.…
Tom(46-50)Deutschland
Tolle zentrale Lage des Altstadthotels Arch
Tolle zentrale Lage: Das Altstadthotel Arch liegt am Haidplatz mitten in der historischen Altstadt von Regensburg. Vom Altstadthotel Arch am Haidplatz kann man die ganze Regensburger Altstadt zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Hotel ist sehr schön und stilvoll.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, im alten Gemäuer, leider Außenlärm
Es gibt gute Fenster. In Zimmer 240 sollte man nicht das Fenster öffnen, denn der Lärm von Passage, Bar und Dönerverkauf dauerte bis 4.00 Uhr morgens an. Das Hotel an sich ist sehr schön.
Peter(51-55)Österreich
Zentral, historisch und komfortabel
Hotel mitten im Geschehen, dennoch ruhig. Kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir hatten das Silvester-Paket gebucht und sind voll auf unsere Rechnung gekommen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Wir waren mit einer Reisegruppe (45 Personen) für eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist mitten in der Stadt. Da bekommt man nachts, wenn man das Fenster offen läßt, eins zu eins den Lärm der umliegenden Gaststätten und den Personenverkehr bis weit nach Mitternacht mit. Dafür kann aber weder das Hotel noch seine Belegschaft etwas dafür. Es ist eben ein Stadthotel. Das bedeutet auf der anderen Seite, dass man unmittelbar nach Verlassen des Hotels die Stadt mit allem was dazu gehört, erleben und nutzen kann. Selbst bei…
Gerd(51-55)Deutschland
Silvesterreise
tolles Hotel mitten in der Altstadt gelegen, alles zu Fuß zu erreichen, guter Service wir waren über Silvester - mit organisiertem Silvesterabend - war auch o.k.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön und zentral
Das Altstadthotel Arch liegt am Haidplatz mitten in der historischen Altstadt von Regensburg. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Hotel ist sehr schön und stilvoll. Vom Altstadthotel Arch am Haidplatz kann man die ganze Regensburger Altstadt zu Fuß erkunden.