Karl-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Die seh modern eingerichteten Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und vermitteln Behaglichkeit und Zweckmässigketi. Ich bin sehr gerne dor gewesen. Für meine Belange liegt das Hotel sehr zentral und innerorts.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes modernes Hotel
Wir haben während unserer Radtour in dem Hotel übernachtet. Es handelt sich um ein neues, modernes Haus. Die Zimmer sind relativ klein aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Direkt nebenan befindet sich das unter gleicher Leitung stehende Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird. Es ist eine Garage zum Unterstellen von Fahrrädern vorhanden. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt in einer kleinen Seitengasse. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel im modernen Design
Wir haben das Hotel bei der Durchreise durch Zufall gefunden- kurz angerufen-es war Ruhetag- und sofort eingescheckt. Im Haus sind noch Büros , das Hotel verfügt glaub ich über 2 Etagen. Viele Radfahrer als Gäste Parkplätze sind eine Katastrophe.Aber da kann der Hotelier nichts gegen machen.Die Stadt hat die ganzen Parkplätze ausserhalb der Stadt angesiedelt. 1 Minute vom Hotel sind 5 - 6 Kurzparkplätze mit Parkschein. Muß man aber Glück haben und ab 08 Uhr morgens Parkschein reinlegen, sonst gibt es ein…

Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel
Frisch renoviertes Hotel -- auf dem modernsten Standard.