BERND(56-60)Deutschland
Gute Lage für Aktivurlauber, aber Service im Restaurant überlastet
Ruhiges Hotel mitten in der historischen Altstadt von Wertheim
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Personal und gutes Frühstück…
Das Zimmer ist etwas Hellhörig gewesen, aber in der zweiten Nacht hatten wir uns daran gewöhnt. Sehr aufmerksames Personal…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt
Die Zimmer sind völlig ausreichend, wenn man nur ein bis zwei Tage bleibt. Auf den Zimmern ist alles was man benötigt und das Bett war sehr bequem, die Dusche ist ebenerdig und schön groß. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt, mitten in der Altstadt! Das einzige was ein wenig gestört hatte, das keine Parkplätze zum Hotel waren. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker!

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Alles stimmt! Preis-Leistung, Service, Sauberkeit. Kompetentes, freundliches Personal. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Besuch. Sehr gerne kommen wir wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage direkt in der Altstadt. Zimmer gut ausgestattet, aber das Bett war recht schmal. Außerdem störte die Glastür zum Badezimmer.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut geschlafen und gut gegessen im Baunachshof
Das Hotel ist ein kleines, feines Hotel mit wenigen Zimmern. Wir hatten es mit Freunden als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnuckeliges kleines Hotel im Herzen der Stadt.
Mitten in der Stadt gelegen findet man dieses nette kleine Hotel mit lediglich 6 Zimmern. Das eigene Restaurant "Burgermeisterei" ist direkt mit moderner Glas- und Stahlkonstruktion in das Hotel integriert worden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schnuckeliges Altstadthotel
Wertheim ist ein netter, kleiner Ort in der Nähe von Würzburg. Bekannt durch das ca. 10 km entfernte Wertheim Village (Outlet). Das Hotel liegt in der Altstadt und ist mit dem Auto nur bedingt erreichbar. Parken kann man jedenfalls nicht vor der Tür. Wenn man Glück hat ist einer der 5 Parkplätze am Anfang der Straße frei. Dort kann man über Nacht bis morgens um 8:00 Uhr kostenlos parken. Das Mainufer ist ca. 400 m entfernt. Auch hier findet man viele Parkplätze. Der Ort ist sehr klein und hat sehr hübsche Gassen…
Kristiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zimmer und freundlicher Service
Ein gemütliches Hotel mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles super sauber. Besonders gefallen hat uns das Ambiente im Frühstücksraum und das es direkt am Tisch serviert wurde. Obstsalat und Rührei wurden frisch zubereitet und der Service war super freundlich. Für unsere nächste Shopping Tour nach Wertheim werden wir das Hotel wieder buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
modernes Hotel in der Altstadt, gerne wieder
Modernes Altstadthotel, gute Gastronomie, stylische Zimmer mit tollem Bad. Kommen gerne wieder. Parkplatz etwas problematisch