Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel im Herzen Ingolstadts
Das "Altstadthotel Guesthouse" befindet sich schräggegenüber vom Hauptgebäude "Altstadthotel". Es liegt sehr zentral im Herzen Ingolstadts und lässt sich definitiv empfehlen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schickes kleines Hotel - gut für Geschäftsreisende
Schickes kleines Hotel. Für Geschäftsreisende mit wenigen Tagen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Gute Lage in der Innenstadt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut geeignet für eine Nacht, sehr zentral gelegen
Kleines 3-Sterne Haus mit renovierten sauberen Zimmern. War hier im Rahmen einer Dienstreise. Mein Einzelzimmer war mir persönlich etwas zu klein, aber für 1 Nacht völlig in Ordnung, da wir den Abend sowieso nicht im Zimmer sondern in einem der netten Restaurants in Ingolstadt verbracht haben. Die Lage ist auch ein großer Pluspunkt, man ist direkt in der Innenstadt. Frühstück war sehr gut, befindet sich gegenüber im dazugehörigen Hotel.

Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sicherlich mal wieder
Über das eigentliche Hotel kann ich nicht viel sagen, die Rezeption war freundlich. Ich war im Guesthouse untergebracht, recht modern eingerichtet. Zimmer und Frühstück dem Preis und dem Hotel entsprechend angemessen. Netter kleiner Wellnessbereich mit Dachterasse.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel zu fairen Preisen
Die Zimmer waren sehr sauber. es gibt eine dachterasse auf der man wundervoll den Abend ausklingen lassen kann.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in bester Lage und schönen Zimmern
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum und verfügt über sehr schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, ebenso ist der Wellnessbereich sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel inmitten Ingolstadt
Sehr zentral gelegen in Ingolstadt City. Zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, wer günstiger parken möchte kann das für 1,5 pro Tag auf dem Parkplatz des Festgeländes tun. Das Frühstück des Hotels ist ausreichend, so dass man nicht hungern muss. Lediglich die Brötchen sind etwas pappig. Ansonsten ein sauberes Hotel mit freundlicher Rezeption. Ich würde hier wieder übernachten! Ingolstadt Village ist einen Besuch wert. Wer Steaks mag sollte das Vesta besuchen. Zu Fuß…
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut, sauber, zentral
Schönes neues Haus in netter Größe und in sauberem Zustand, ein "Garni" Haus mit gutem ausreichendem Frühstück. Beim Zimmer zum Innenhof kann es in der Nacht schon etwas lauter werden durch den in einem anderen Beitrag schon erwähnten "Lungenreiniger". Es war die erste Übernachtung einer längeren Fahrradreise. Für Kurzaufenthalt mehr als gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es hätte so schön sein können
Wunderschöne Lage in fussläufiger ruhiger Lage zur Altstadt Geräumige& moderne Zimmer mit toller Dusche im Bad schöner Frühstücksraum im Galeriehotel schnelles WLAN ABER: - supernerviges unfreundliches Reinigungspersonal (an jedem Morgen) - Frühstück am 2. Tag ohne Vorankündigung und Information im Altstadthotel - schlechtere Qualität und super beengt - musste im Vorraum sitzen mit angegorenen Paprika (Naja) - Kundenwunsch Queen- oder King ohne Information/Kommunikation nicht erfüllt - bitte kein Zimmer zum…
Heiko(41-45)Deutschland
1.562 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komfortables 3-Sterne-Haus mit Wellnessbereich
Das Altstadthotel liegt - wie der Name schon sagt - Mitten in der Ingolstädter Altstadt. Zur Fußgängerzone sind es nur wenige Hundert Meter. Sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Mein Zimmer war sehr modern und wohnlich eingerichtet. Moderner TV-Flatscreen ist ja mittlerweile selbstverständlich. Dennoch war ich sehr überrascht, dass dieses 3-Sterne-Hotel sogar einen eigenen kleinen Wellnessbereich hat. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad, Solarium und sogar einen besonders warmen…