Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes, gemütliches Hotel
Das einzige Hotel in Versmold, direkt im Zentrum. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es gibt ein sher gutes Frühstücksbuffet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Versmold
Ein kleines nettes Stadthotel, es gibt nichts auszusetzen. DieZimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Nette Farbkombinationen 😏. Alles in allem ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer meine erste Wahl und um Versmold
Zimmer sind generell schon etwas älter, aber dennoch nach wie vor komfortabel. Hatte Zimmer mit Balkon und riesigen Bad inklusive Badwanne Modell Luxus der 90er. Sehr schön. Frühstück hochwertig.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Frühstück und Zimmern.
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Parkplätzen und einem ausgezeichnetem Frühstück. Die Zimmer sind geräumig schön eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt war es auch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel schaut auf Bildern besser aus, Service mau
Also das Hotel liegt in einer Art Fußgängerzone und ist auch sehr schön von Außen. Allerdings ist es schlecht ausgeschildert, die Zimmer deutlich älter als die Lobby. Leider keine Art von Kühlschrank oder gute Dämmung (Außentemperatur war 35 Grad). Das Internet hat nicht funktioniert, die Rezeption war bei der Anreise unfreundlich und auch das Restaurant sehr seltsam in Sachen Service. Werde da nicht mehr übernachten....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Versmold. Zimmer, Service, Personal, es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei einer Zwischenstation in Richtung Norden.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beste Wahl rund um Versmold
Zimmer schon etwas älter, aber solide mit sehr leckerem Frühstück. Gerne immer wieder rumd um Versmold in dieses Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schön und komfortabel
Das Hotel liegt im Zentrum von Versmold am Schweinebrunnen. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Urlaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Weihnachtsfeier gehabt
Super Hotel mit schönen Angeboten und super leckerem Essen . Wir werden wiederkommen. Man versteht sich mit allen. Ganz gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Wiederholungstäter"
Wir kommen regelmäßig jedes Jahr. Die Zimmer sind schön. Enttäuschend ist regelmäßig die versuchte Aufwandsminimierung rund um das Frühstück.