Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gehobener Komfort - sehr gutes Frühstück
Angenehmes komfortables Hotel der gehobenen Kategorie mit angeschlossenen Restaurant. Komfort Zimmer im Nebengebäude
Leif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut geschlafen in Versmold
Ich bin in diesem Hotel abgestiegen, da ich für Arbeiten an einem Bauprojekt eine Unterkunft gesucht habe. Das Hotel habe ich über HRS gebucht. Ich muss zugeben, es war etwas schwierig zu finden, auch mit Navi... Aber, die Lage entschädigt. Zimmer sehr gut ausgestattet. Parkplätze vorhanden. Essen - gute Küche.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ich war in diesem Hotel für eine Nacht auf einer Geschäftsreise. Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Die Gastronomie war auch vollkommen in Ordnung, wenn auch ein wenig teuer für die Qualität. Punktabzug aber für das langsame/lästige WLAN - 1mbit mit 200mb begrenzung (danach muss man sich erneut einloggen) ist einfach nicht mehr zeitgemäß... ich hatte vor ein paar Wochen 50mbit in einem Hotel im Chilenischen Hinterland. Das mag für manche Gäste nicht wichtig sein, aber wer viel unterwegs arbeitet weiß was…

Schatten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Geschäftsreisen ok
Hotel wirkt etwas älter aber hat ein großzügigen Gästeraum und die Größe des Zimmers passt. Bett war auch einigermaßen bequem. Frühstück reichhaltig und wirklich mehr als genug Auswahl. Etwas altmodisch, zum Teil, aber man scheint sozusagen dran zu sein. Leider hält man nicht so viel vom Putzen. Da bin ich empfindlich daher gibt es dafür Punktabzug. Ecken beschädigt, Teppich an beiden Tagen nicht gesaugt. Haare vom Vorgänger im Bad, Ecken nicht gereinigt, Duschrand schimmelig. Und für mich ein no go, Spinnweben an…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann man hingehen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne und große Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr gutes Personal. Gute Küche
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Freundliches Personal, schöne Zimmer, abwechlungsreiches Frühstück, kleiner feiner Saunabereich, ausreichend kostenlose Parkplätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Teilweise top, aber leider auch hop...
Wir waren mittlerweile zum dritten oder vierten Male im Altstadthotel Versmold. Folgende Dinge möchte ich erwähnen, auch in der Hoffnung, dass das Hotelmanagement das vielleicht liest: Unschön ist, dass die Hotelrezeption selten besetzt ist und man immer von irgendwo Jemanden herbei klingeln bzw. herbei telefonieren muss. Auch wenn heutzutage allerorten an den Personalkosten gespart werden muss, vermisse ich da schon eine gewisse "Welcome-Atmosphäre". Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer im Neubau, der direkt…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Akzeptabel
Zimmer sind ganz nett, nichts besonderes. Bad mit Dusche wenig einladend, eine Grundreinigung dringend notwendig. Frühstück war gut, Service beim Check in eher schlecht !
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Akzeptables Hotel in Versmold
Hotel in Versmold mit sehr kleinen Einzelzimmern, die zudam im Sommer ziemlich warm sind. Qualität des Frühstücks angesichts des Übernachtungspreises eher übersichtlich. Ich finde die 4 Sterne persönlich nicht angemessen und fände 3 Sterne eher passend. GIbt allerdings direkt im Ort keine richtige Alternativen!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut erreichbares Cityhotel Preisleistung ok
kostenlose Parkplätze, unkompliziertes Einchecken, insgesamt gutes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten. An zwei Abenden jeweils nur 80s-Musik in der Bar/Restaurant. Das ist aber scheinbar dem Publikum 60+ geschuldet. Angestellte an der Bar recht distanziert, kein Smalltalk oder sonst was. Diesmal waren die Zimmer im 1.OG sehr hellhörig --> nahezu jedes Geräusch kam durch.