Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit zugehörigem Gasthof
Zentral gelegenes Hotel mit zugehörigem Gasthof. Moderne Zimmer mit grosser Dusche. Frühstück sehr gut. Gastronomisches Angebot hervorragend mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist zentral gelegen, der Anvau mit unserem Zimmer war frisch renoviert und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiäres Hotel, zentraler und trotzdem ruhig
Zentral aber dennoch ruhig in Dinkelsbühl gelegen. Besteht aus zwei Häusern (Hotel-Gasthaus Sonne und Altstadtmittehotel), die über einen nachträglich eingebauten Durchgang im ersten Stock verbunden sind. Zumindest im "Schwestergebäude" Altstadtmitte sind alle Zimmer neu renoviert. Der Service ist hervorragend.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Altstadthotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Dinkelsbühl. Wir hatten ein tolles Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes, neues Hotel
Tolles, neues Hotel inmitten von Dinkelsbühl. Das Design ist modern und gemütlich, trotzdem wurden die Elemente eines Altstadthäuschens erhalten und aufbereitet.