Sabine und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wernigerode im Herbst
Wir hatten das Wochenende 3.Oktober gebucht, daher war es ziemlich voll in Wernigerode und Umgehung. Das HOtel ist zu Fuss vom Bahnhof etwa 20 Minuten entfernt, also kein Problem. Der Eingang war für uns nicht einfach zu finden, unser Navi hat uns zum Eingang vom Restaurant geführt, aber der Haupteingang ist genau auf der anderen Seite und dies war leider für uns nicht ersichtlich und stimmte auch nicht mit den Unterlagen überein. Es gab auch einen Nebeneingang, durch den man ab 22 Uhr hätte hineinkönnen, aber wenn…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist super zentral gelegen. Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und super Frühstück. Parkplatz auf dem Hof kostet 5 EUR pro Nacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Wernigerode. Das Rathaus sowie viele Läden und Cafes/ Restaurants sind nur wenige Schritte entfernt. Sowohl Service an der Rezeption und in den Restaurants war freundlich und herzlich.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub im Schnee
Sauberes geräumiges Zimmer mit Bad. Beistellbett für unser Kind wurde sofort bereitgestellt. Kostenloses WLAN, kostenloser Fitnessraum. Wenig andere Gäste da wir außerhalb der Ferien gereist sind. Ausflugsziel mit Kind ist auf jeden Fall die Allwetterbobbahn in Thale. Auch ein im Wald gelegener Tierpark sind direkt in der nähe.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel fuer eine Staedtereise
Wir hatten für eine Übernachtung ein kleines Zimmer gebucht und waren sehr angenehm überrascht von der Grosse des Zimmers. 2 Betten mit Nachttisch, 1 Schreibtisch mit Stuhl, 1 Couchtisch mit 2 Stühlen und noch eine Couch waren im Zimmer, dennoch war noch genügend Platz. Auf dem Balkon befand sich ein Tisch und 2 Stühle. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber, auf Wunsch haetten wir auch einen kostenfreien WLAN-Freischaltung bekommen. Ein einziger Kritikpunkt: die Brötchen auf dem ansonsten…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Lage ist das beste Argument
Wir waren eine Nacht da und es hat uns auch gereicht. Man kann das Hotel nicht schlecht bezeichnen ich habe für diesen Preis jedoch schon besser übernachtet.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Unweit des Marktplatzes
Renovierter Bau unweit des Marktplatzes. Soweit alles okay, Abzüge sind bei Check-in zu setzen, hier mussten wir ganze 15 Minuten warten, bis jemand kam. Der eigentliche Eincheckvorgang war soweit aber völlig in Ordnung. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Bahnhofshalle und ist zum frühstücken eher wenig einladend. Unser Zimmer war renoviert, hatte eine eigene kleine Küchenzeile. Der Raum war sehr verwinkelt, für Kinder gäbe es da schöne Möglichkeiten zum Verstecken;-) Das angeschlossene Restaurant, wohl…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gern wieder
alle nett und freundlich, großes Zimmer bzw. Appartement, SUPER Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral, alles in der Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen.
Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Adresse in Wernigerode
Immer eine gute Adresse in Wernigerode. Komfortabel und gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Als Empfehlung, immer ein Parkplatz reservieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erwartungen deutlich übertroffen
Aufgrund der Innenstadtlage ist eine vorige Reservierung eines Parkplatzes im Innenhof empfehlenswert (3 EUR pro Tag sind sehr gut investiert). WLAN im gesamten Hotel verfügbar, einmalig 2,50 EUR lt. Liste. Diese wurden uns aber nicht in Rechnung gestellt. Gästestruktur: deutsche Paare und Familien, von Anfang 20 bis ins Rentenalter. sehr reichhaltiges Frühstück inkl. angeschlossen 2 Restaurants (Kartoffelhaus und span. Bodega), bei beiden Reservierung empfohlen