Marion und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Urlaub nicht geeignet.
Gutes Essen . Es gibt eine Bar im Hotel die Abends öffnet ,eine am Pool, und eine am Strand mit Toilette. Vor allem die am Strand haben wir toll gefunden , da man auch dort mal was trinken und essen konnte. ( natürlich nur bei Al In ). Es gab jeden Abend bis 22Uhr30 Veranstaltungen. Wem das gefällt ,der ist hier gut aufgehoben. Es muss einem halt klar sein, dass man vor Mitternacht nicht zum schlafen kommt.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Mega freundliche Mitarbeiter, das Essen ist lecker. Das Animationsteam war hervorragend und super nett. Leider werden die Cocktails nicht frisch zubereitet, alles kommt aus dem Zapfhahn. Es schmeckt nur nach Zuckersaft. Nur an der Bar am Strand wird frisch gemixt. Was uns nicht gefallen hat, ist das es tagsüber an der Bar nur gegen einen Chip einen Plastikbecher gibt. Letztes Jahr gab es noch Gläser.
Laura und Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden wiederkommen
Das Hotel können wir im großen und ganzen weiterempfehlen. Es gab am Pool ausreichend Sonnenschirme was sehr gut war. Der Lifeguard hat auch immer darauf geachtet dass keine Gläser am Pool mitgenommen werden sondern nur Plastikbecher..die pools wurden auch regelmäßig auf Sauberkeit und Wasserqualität überprüft Nervig waren die Gäste welche vor dem Frühstück schon die Liegen reserviert haben, ab 10 Uhr konnte man eigentlich kaum noch etwas finden.. Trotz Hinweisschild, dass Handtücher nach einer halben Stunde von…
K.Sch(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sorgenlos, entspannt und zufrieden ! Gerne wieder
Die Zimmer sind relativ klein, aber immer sauber. Die Dusche dagegen recht groß und völlig ausreichend . Für Raucher, die sich gern das Abendprogramm anschauen, ists eher schwierig , da es einen ausgewählten Bereich gibt, von dem aus man nicht die Bühne sehen kann. Beim Frühstück sind die Brötchen relativ trocken und die Teller oft noch etwas nass wenn man sie vom Stapel nimmt. Aber alles Kleinigkeiten, die man nicht zu sehr auf die Waage legen sollte. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden . Wer mit Kindern…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt hervorragend
Sehr freundlich essen sehr gut alles sehr gut ich komm wieder nur leider 1 - Punkt habe die 20 Euro nicht wieder bekommen von den Handtüchern
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand 18.20€. E
Sehr nettes Personal. Geschirr wurde mit lautem geklapper abgetragen. Büffet immer ordentlich und sauber. Abendprogramm leider nicht mit Tanzen für die Gäste. kanalende sollte vom hotel gepflegt werden- schmutzig und stinkt
Mine&David (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mine&David
Die Badezimmer größe könnte echt größer sein. Das Bett würde als Doppelbett beschrieben es wurden aber 2 einzelne Betten aneinander geschoben. Der Föhn ist ein Katastrophe mit dickem Haar geht das garnicht. Der Pool ist viel zu klein für die größe des Hotels. Dann die Poolbar könnte später aufmachen aber Abends länger offen haben. Die Abwechslung des Essens in der Poolbar könnte besser sein.
Nafkus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel war wie gewohnt alles super. Nur kam es dieses jahr leider zu engpässen beim Reinigungspersonal so das an manchen tagen nur die betten gemacht wurden und die handtücher gewechselt wurden. Da blieb das durchfegen manchmal zu kurz. Wir sind jetzt seit 10 jahren in diesem hotel und das ist das erste mal gewesen das sowas passiert ist. Alles andere war wie gewohnt super. Personal sehr freundlich.
SandraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit kleinen Abstrichen
Zimmergrösse war eher klein. Die Koffer hatten wir auf dem Balkon verstaut. Betten und Kissen waren sehr bequem. Das Essen war hervorragend und sehr lecker. Schade war, dass es eher wenig alkoholische Getränke im AI zur Auwahl gab. Das waren wir von anderen Hotels anders gewohnt (z.B. leider kein Aperol Spritz).Aber sonst empfehlenswert,
Monique(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025