Michi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mallorca alcudia
Kleines aber sauberes hotel das Personal war immer bemüht Einem weiter zu helfen nicht ganz einfach mit uns da wir Nicht einmal gut englisch sprechen Sondern nur deutsch
TINA M(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Möller
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen...abwechslungsreich, aber leider keine Infos für Allergiker, Strandbar prima,
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Schönes Hotel, zentral gelegen, in der Nähe zum Strand. Die künstlich angelegte Bucht, riecht leider sehr stark. Der Pool ist für so viele Menschen einfach zu klein und wird ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Schlimm. Das Speisenangebot sehr gut und vor allem sehr reichhaltig. Sehr nettes Personal.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöne Lage, sauber, nettes Personal. Sehr gutes Essen. Man kann super draußen essen. Kurzer Weg zum Strand, tolle Strandbar
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen, tollen Personal und in einer tollen Lage 😍. Für eine Auszeit im Herbst genau das Richtige.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage. Zum Strand sind es nicht ganz 10 Minuten zu Fuß. Am Strand gibt es eine hoteleigene Strandbar. Perfektes Hotel für einen all inclusive Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine, aber saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Breiter feinsandiger Strand
Ziemlich klein, aber funktionell. Sauber, aber Alter und Abnutzung an einigen Einrichtungen bzw. Einrichtungsgegenständen sind nicht zu übersehen (Kosmetikspiegel, Duschwände)
Norbert Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bar am Strand mit Essen und Trinken vorhanden.
Rezeption ist deutsch sprachig. Hotel ist sauber. Bedienungen im Restaurant und vor allem die Bedienung an der Strandbar sind sehr freundlich.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für eine Freundesurlaub
Ich gehe seit 10 Jahren nach AlCudia, aber dieses Hotel ist for real mega geil. Auf jeden fall 10 von 10. Deutsche verstehen was ich meine. Vor allem die Barkeeper gönnen richtig. Ich empfehle jedem in dieses Hotel zu gehen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Eine Terrasse am See, und eine Sonnenterrasse abseits vom Pool.