Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Lage für Kurzaufenthalte, aber nicht ideal für längere Reisen.
Für unseren kurzen Aufenthalt war es völlig okay, da wir kaum im Zimmer waren. Die Lage sollte man sich vorher nochmal genau anschauen. Es sind lauter kleine Geschäfte um das Hotel, für gute Restaurants sollte man aber zum Hafen fahren. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Kompetentes, hilfsbereites und jederzeit freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich.
Kuni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pärchen Urlaub im Alua Boccaccio
Das Hotel ist etwas älter aber ordentlich. Die Verpflegung war Standart und wiederholte sich nach 7 Tagen. An der Rezeption wird sehr wenig deutsch gesprochen. Die Angestellten geben sich aber sehr viel Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die normalen Doppelzimmer sind ehr klein, Ich würde auf jedenfalls ein Familienzimmer empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Auswahl an Speisen war ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Alles war wunderbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erstklassiger Ort für Familien und ältere Gäste gleichermaßen.
Ein Hotelbar mit WC am Strand. Das war SUPER ! ! ! Für Alte Leute und Eltern mit Kinder ist Perfekt. Das Hotel war 1 A. Nur zum Empfehlen.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Haben unsere Wahl nicht bereut. ;)
Vergleichsweise kleines aber feines Hotel, gutes Essen und super Lage. Alcudia als Ort bisschen überlaufen. Von hier aus kann man viele Ausflüge starten
Elena (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im großen und ganzen war es einen schönen Urlaub,
Das hotel liegt in sehr gute Lage. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Strandbar erfüllt sein Zweck optimal, klein aber fein.
Tamino(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alua Boccacio und Buchung über TUI stets zu empfe
Das Alua Boccaccio Hotel war alles in allem sehr schön. Freundliche und schnell agierende Mitarbeiter, ausgiebige Informationen, hohes Engagement im Service als in der Hilfsbereitschaft. Die einzigen Mankos waren, dass bei den Buffets das Gemüse teilweise sehr stark verkocht war (allgemein hat das Buffet aber sehr gut geschmeckt) und beim Poolbereich außerhalb ein starker Gestank war (nicht Schuld des Hotels, Müll der vom See/Meer angeschwemmt wurde). Würde das Hotel aber immer weiterempfehlen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfelenswert
Bin zum 10. Male im Alua Boccaccio, Zimmer sauber , für 2 Personen etwas eng, Essen sehr gut. Personal super freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit, war eine Radreise mit Freunden, Großer Fahrradraum,
Malle 62(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche chillen 😎
Waren zum 4 mal in diesem Hotel, es ist sehr sauber mit unheimlich nettes personal. Wir waren eine Woche hier um einfach etwas zu entspannen und es war einfach schön.