Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel in einer kleinen überschaubaren Bucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, überwiegend gutes Essen und eine gute Anbindung für verschiedene Unternehmungen. Das All Inclusive Angebot ist ausreichend (lokale Getränke und Softdrinks bekannter Marken - überwiegend Zero, eine kleine Auswahl an gängigen Cocktails und weitere Getränke gegen Aufpreis).
Wir wurden in einem Familienzimmer untergebracht, zwischen den beiden Zimmern gab es eine Tür. Es war sehr laut und man konnte die Nachbarn vor der Tür laut hören. Es fühlte sich an, als wären wir im selben Raum. Nachdem wir uns beim Manager darüber beschwert hatten, dass es Economy-Class-Hotel. sehr laut sei, wurde uns gesagt, dass es sich um ein Familienzimmer handele und wir das normalerweise nicht tun, aber man hat Pech und es gibt hier nichts. Wir können es machen, aber wenn Sie 100 Euro extra zahlen, geben…
Erholung pur und ganz viel Meer - große Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut ausgestattet und wunderbar geeignet, um Energie zu tanken und zu entspannen. Fitnessangebot, Innen- und Außenpool, mehrere Bars und ausreichend Platz ließen uns unseren Aufenthalt sehr genießen.
Massenhotel, für das Geld ok, Zimmer Kategorie vor Ort unterscheidet sich von der Veranstalter vtours Information. Essen ok.
Kann auch bestätigen, dass viele Kosten versteckt sind.
Antwort v. Hotel zeigt, dass alles so geplant wurde. Du zahlst ein Zimmer mit dem Meerblick bekommst einen Blick auf Balkon 👍