Miky(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOP in jeder Hinsicht!
Sauber,gepflegtes Hotel,herrliche Umgebung,Service war gut,Essen war jeden Tag eher dasselbe -also eher eintönig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alua camp de mar
Wir hatten AI. Das Essen war schrecklich. Waren einige Male Abends außerhalb des Hotels essen, denn es war sehr, sehr schlecht.
Madi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, aber ich würde nicht wiederkommen.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es ist ein riesiger Hotelkomplex mit überwiegend Gästen aus Deutschland und England.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel
Großes, aber sauberes und gepflegtes Hotel Gemütliche Außenanlagen mit vielen Sitzgelegenheiten All inklusive - haben viele Urlauber genutzt , u.a. leckere Cocktails, Getränke und Speisen Bilder auf der Homepage entsprechen der Wirklichkeit Strand direkt am Hotel Nettes, aufmerksames Personal Spa und Fitness Studio ruhiges Ambiente
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in schöner Lage
Es gibt absolut Nix zu meckern. Die Zimmer sind sauber und groß genug (DZ). Das Restaurant bietet alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wer auf Animation steht, ist hier genau richtig. Wer es ruhiger, kann sich auch entspannt zurück ziehen. Die Lage des Hotels ist 1a. Nicht so überlaufen und an einer kleinen Bucht gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit.
Wir waren zu zweit eine Woche im April im Alua Gran in Camp de Mar und haben dort eine sehr entspannte Zeit verbracht. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer waren schön eingerichtet und insgesamt sehr sauber – genauso wie die gesamte Anlage. Besonders positiv ist uns das freundliche Personal und das meist unterhaltsame Abendprogramm aufgefallen, vor allem der Karaoke-Abend war ein echtes Highlight. Das Essen war insgesamt gut, wenn auch häufig eher neutral gewürzt – für eine Woche aber absolut in Ordnung. Wer…
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne aber stark renovierungsbedürftige Anlage, vor allem die Zimmer.
Katastrophaler All-Inclusive Bunker mit durchgelegenen Betten, uralten aber sauberen Zimmern. Die Anlage ist schön gelegen und der Wille zur Sauberkeit ist zumindest vorhanden. Extrem überfüllte Frühstückshalle mit mässiger bis guter Qualität der Speisen. Nettes und bemühtes Personal.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes, freundliches Hotel zum Wiederkommen.
zwar sehr groß, aber saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Genügend Möglichkeiten, auch abseits vom Pool ein schönes Plätzchen zu finden. #Das für mich einzig störende war der permanent sehr hohe Geräuschpegel im Speiselokal. Getränkeautomat auf der Terrasse sollte nicht nur zum Frühstück in Betrieb sein.
Andrea Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ... tolle Lage. Super Essen und Trinken. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer mit Meerblick. Ich komme immer wieder gerne.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Früh buchen lohnt sich. Direkt am Strand
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, nur ca. 70 Meter vom Strand. Die Zimmer haben alle Meerblick. Die Speisen sind sehr gut bis gut und werden auch reichlich angeboten. Obwohl in der Leistungsbeschreibung immer das Kinderbuffet angeboten wird, so lässt man dies in der Nebensaison einfach weg. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, mit einem Kind eher eng. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Reist man nach den Essenszeiten an gibt es ein sehr abgespecktes Angebot und nur noch Wasser…