Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub in dem Hotel. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es im Speisesaal vermutlich etwas laut werden.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, verschiedene Möglichkeiten sich aufzuhalten, direkte Lage am Strand, Verpflegung verschieden wählbar, nettes Personal
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Economy-Class-Hotel
Wir wurden in einem Familienzimmer untergebracht, zwischen den beiden Zimmern gab es eine Tür. Es war sehr laut und man konnte die Nachbarn vor der Tür laut hören. Es fühlte sich an, als wären wir im selben Raum. Nachdem wir uns beim Manager darüber beschwert hatten, dass es Economy-Class-Hotel. sehr laut sei, wurde uns gesagt, dass es sich um ein Familienzimmer handele und wir das normalerweise nicht tun, aber man hat Pech und es gibt hier nichts. Wir können es machen, aber wenn Sie 100 Euro extra zahlen, geben…
Mireille(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Normal, so wie es sich gehört! Sehr gut.
Sehr gut. Freundliches Personal! Gutes Essen, alles sauber und schön angerichtet. Den Pool sehr gut. Hotel in Strandnähe. Ich würde wieder hingehen!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel am Camp de Mar
Das Zimmer was trotz zusätzliches Babybett in Ordnung von der Größe, größer geht natürlich immer :P
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Super Sevice, schöne saubere Zimmer, erstklassige Auswahl am Buffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur und ganz viel Meer - große Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut ausgestattet und wunderbar geeignet, um Energie zu tanken und zu entspannen. Fitnessangebot, Innen- und Außenpool, mehrere Bars und ausreichend Platz ließen uns unseren Aufenthalt sehr genießen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aula wir kommen Wieder
Tolles Hotel, die Lage , das Essen ( leider ohne Würze) sehr gut und das Personal alle sehr freundlich Zimmer sind etwas zu klein aber sauber
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann nicht empfehlen
Massenhotel, für das Geld ok, Zimmer Kategorie vor Ort unterscheidet sich von der Veranstalter vtours Information. Essen ok. Kann auch bestätigen, dass viele Kosten versteckt sind. Antwort v. Hotel zeigt, dass alles so geplant wurde. Du zahlst ein Zimmer mit dem Meerblick bekommst einen Blick auf Balkon 👍
Hannes(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel kann Mann weiter empfehlen
Gute Lage freundliches Personal Essen ok Meer Zugang gut Anbindung an öffentliche Busse gut Golfplatz in der Nähe alles paletti