Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leide Leide nur eine Woche gebucht
Es war so Super das es mir Leid tat nur eine Woche gebucht zu haben.
Karin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und sehr sauber.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit um das gesamte Gelände des Hotels war sehr top!!!
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Ort zum Abschalten und träumen
Toller Standort mit traumhaftem Ausblick. Liebevolles hilfsbereites Personal. Ideal für Familien oder um einfach mal abzuschalten. Hier und da wäre ein bisschen neue Farbe noch einladender, aber ich komme seit vielen Jahren gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles gut
Alles gut nur der Aussenbereich am Meer ist schlecht kaputte Tische usw. Viele Leute aber es war Hauptsaison Meer leider gelblich
Gegenleistung erhalten
Alexander Heinz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter All-Inclusive Urlaub
Super Hotel mit sehr ruhiger Lage! Service war immer sehr zufriedenstellend und bemüht. Essen war gut. Cocktails bei All-Inclusive dabei.
Petra (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top - immer wieder
Für mich war alles stimmig trotz der Grösse. Es war ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Für Badeferien ideal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsame Tage
Kann man wirklich weiterempfehlen!!! Toller Ort und Lage. Hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Service und Sauberkeit waren super.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, Guter Service und Essen
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Personal konnte sogar unsere Sprache fließend und man hat sich wohl gefühlt.
Vincent Nicola Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen, leider etwas in die Jahre gekommen. Für unseren Zweck, Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel, war es aber völlig ausreichend. Der Essbereich ist im inneren etwas laut, ein Platz im Außenbereich ist zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger will. Der nahgelegene Strand is traumhaft.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön, leider mit Kleinkind ein paar Abzüge
Großes Hotel direkt am Meer. Kleine saubere Zimmer. Essen findet man immer etwas. Leider viele Bereich wo man mit Kinder nicht hin darf.