Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Größe zum Wohlfühlen!
Zuerst erschien uns das Hotel sehr groß und laut( Ankunft 22.00Uhr)Die Zimmer waren sehr ok und die defekte Klimaanlage (Blitzschlag)wurde sofort repariert.Die Poolanlage bietet für jeden etwas anderes. Für Gäste, welche direkt am Geschehen mit Annimation und Musik sein wollen ,aber auch für Gäste ,welche am Rande oder direkt am Meer sein wollen-dazu gehören wir und waren begeistert von diesem schönen Platz! Das Meer und die Liegemöglichkeiten sind hier wirklich super! Das Buffetsangebot (warme Speisen und…
Karsten Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Lage
Angenehme, entspannte Atmosphäre, gute Gastronomie, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind bequem, der Service durchweg freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit toller Bucht zum Schnorcheln
Erst vor kurzem renoviertes, schönes Hotel in der malerischen Bucht Camp de mar. Sehr guter service mjt ausgesprochen freundlichem Personal.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wander- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage. Guter Ausgangpunkt zum Wandern und um die südwestliche Insel zu erkunden.
Hans-Peter und Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-/Leistung, Lage, Personal, Essen sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur wenige Schritte von der Sandbucht entfernt. Camp de Mar ist eher beschaulich und für Ruhesuchende geeignet. In unmittelbarer Nachbarschaft liegen Paguera und Andratx mit größerem touristischem Angebot. Die Hotelzimmer mit Biick auf das Mittelmeer sind nicht besonders groß, abe völlig ausreichend. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angeot ist überaus reichlich und von guter, frischer Qualität. Wir…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel zu fairem Preis.
Das Roc in Camp de Mar ist ein Hotel, das in einer schönen Bucht gelegen ist. Man hat sowohl die Möglichkeit, an den Sandstrand als auch an ins Meer ragende Felsen zu gehen. Da wir einen Urlaub am Meer verbringen wollten, genau richtig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steigerungen möglich
Waren in den letzten 13 Jahren bereits 11x hier...zuletzt in 2016..kennen das Hotel noch als RIU, danach hieß es anders..jetzt ROC...immer noch gut, aber hat in allen Bereichen nachgelassen...zu wenig Personal...Essen nicht mehr ganz so vielseitig...am Strand keine Liegen mehr nur noch am Hotel gegen Aufpreis 5,-pro Liege...alles im Ganzen immer noch gut, jedoch kennen wir aus vielen Jahren ein besseres Niveau
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Frühlingsurlaub in Mallorca
sehr grosses Hotel in toller Lage, vom äusseren nicht sehr schön, gleicht einer Kaserne. Bushaltestelle ca. 300m entferntl
Sue(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ferien zum Entspannen
Der Strand des Hotels ist leider sehr mikrig, das WLAN nur in der Lobby & im Poolbereich vorhanden. Safe kostenpflichtig. Sehr viele Engländer... Sehr abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden. Camp de Mar sehr klein.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum gut!
Sehr sauber, sehr freundlich. Gutes Essen! Leider war das Wetter miserabel, aber da kann ja keiner was dafür! Wir kommen wieder!