Schon bei der Ankunft gab es Probleme . Der Eingangsbereich welcher auf der Rückseite des Hotels liegt , ist erst nach einigem Suchen zu finden . Auch weiß man nicht wo das Auto abgestellt werden kann , auch zum B - und Entladen des Gepäcks .
Ein sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel mit sehr nettem Personal. Eine klare Weiterempfehlung. Alles in allem hatten wir einen wirklich super Aufenthalt.
großes Hotel, in der Vorsaison jedoch sehr ruhig, schöne Lage direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Netter und zuvorkommender Service,
Ein Auto ist schon wichtig.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sind jedoch recht klein für ein Hotel in dieser Qualität. Man sollte im März aber nicht Zuviel erwarten, den der Ort Camp de Mar und auch der angrenzende Ort Paguera sind noch im Winterschlaf und wirken nicht gepflegt......
Wenn die neue Direktorin es schafft einen neuen Service Gedanken in das Hotel zu bringen würden wir evtl wieder kommen. Aber schon auf Mail Anfragen wird vom Hotel nicht reagiert! Schade!
Gute Lage, ruhig, gutes Essen, schöne Umgebung. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wie haben uns gut erholt. Von Ort kann man viele Ausflüge machen.