Simone(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dining and Beeing
Hier kann man es sich gut gehen bzw. essenstechnisch verwöhnen lassen. Schöne kl. Bucht direkt am Meer allerdings mit nicht allzu viel Platz in der HS. Es fehlt ein wenig an Alternativen zum Ausgehen bzgl. dem gebotenen Unterhaltungsprogramm im Hotel, das heisst man muss schon nach Andratx oder Peguera gehen. Ansonsten ist die Qualität gut im Hotel bzgl Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Der Handtuchhinlegeneurose der meisten Urlauber am frühen morgen, konnte auch das Personal nicht entgegenwirken trotz…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter
Schon zum dritten mal in diesem Hotel. Wieder sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Etwas kleine Zimmer. WLAN zusätzlich buchen 15¤/Woche. Reichweite allerdings nicht bis in die Zimmer sondern nur in der Lobby.
Rowald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP 4**** Sterne-Hotel
Traumhafte Lage in einer Meeresbucht, von Bergen umgeben, absolut ruhige Ecke. Gepflegte Anlagen, schöner Pool, Pinienwäldchen, täglich gute Abendanimation. Mit Mietauto Inselfahrten v.a. die Westseite der Insel, auch gute Busanbindung nach Peguera (wenige km) zum Shoppen oder nach Palma. Tagesanimation leider weniger attractiv.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für entspannte Ferien
Super Hotel für entspannte Ferien an wunderschöner Lage direkt am Strand. WLAN: Kosten Euro pro Person und Woche.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöner Sommerurlaub mit super Animation für all diejenigen, die nicht nur am Pool oder Strand liegen wollen. Auf Grund der Hochsaison sehr viele Familien, hauptsächlich Deutsche oder Engländer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Besonders positiv sind uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit aufgefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal überall war sehr freundlich. Das Essen, das immer als Themenbuffet am Abend angeboten wurde, war einfach super. Auch das Frühstücksbuffet. Es war einfach alles vorhanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für einen kurzurlaub
Sehr gutes Essen in buffetform. Große Auswahl und täglich wechselndes. Thema.da der Speisesaal sehr groß , etwas unruhig und wuselig. Die Zimmer sind ok, jedoch für Ende April etwas zu dünne Zudecke, nur ein Leintuch! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Hotel in Top Lage mit neu renovierten Zimmern, Sauberkeit 1A, freundliches Personal, das Essen ein Hit besser geht's nicht mehr. Einziger Minuspunkt war das Animationsteam, schlechter geht's nicht mehr dieses Team muss noch sehr viel lernen einfach nur schlecht !!! Für eine Wanderreise ein super gelegenes Hotel, wir kommen wieder !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Last minute reise mit besenkammer-zimmer
Wir haben eine Last Minute Reise dorthin gebucht Ende September2015. Das Zimmer war schlcihtweg eine schlimme Besenkammer mit der Aussicht zur Wand und den Ventilatoren des Spa-Bereiches und man war nicht gewillt ein besseres Zimmer bereitzustellen!! Der Fernseher war nicht betriebsbereit: erst nach der 5. Reklamation wurde er ausgewechselt und anerkannt, daß das Gerät defekt ist - wir wurden für blöd erklärt!!! Viele besoffene Österreicher im Hotel, die sich ungebührend verhielten und sich tgl. zu soffen!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub wir kommen wieder!!!
Super URLAUB Es war sehr schön im Gran Camp de Mar. Sich schon Morgens auf ein sehr tolles Frühstücks Buffet zu freuen. Nach dem Frühstück sich zu einem Bad im Pool, Meer , oder einer Wanderung, oder eine Radtour in die Bergen . Und nach einen langen Tag voller Aktivitäten ein köstliches Abend Buffet zu genießen. Die Lage vom Hotel Gran Camp de Mar ist einfach toll. Unser Fazit wir kommen wieder. Sonnige Grüße Patricia & Jürgen