Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein empfehlenswertes, aber fast zu großes Hotel.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns genauso gefallen, wie damals. Man gewöhnt sich sehr schnell an bereits erlebtes und freut sich, wenn man alles wieder so vorfindet, wie man es in Erinnerung hatte.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt für den Preis sicherlich bessere Hotels
Ruhig gelegenes Hotel mit mittlerem Standard. Personal -bis auf Ausnahme der Küche- sehr freundlich und bemüht. Kleine Zimmer mit teils verschlissener Ausstattung
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes grosses Hotel an ausgezeichneter Strandlage
Eher gross - sehr nette Leute an der Rezeption, mehrsprachig - Speisesaal sehr laut, gibt aber einen ruhigen Raum zum essen.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Großes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer mit kleiner Sandbucht. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Wer etwas von der Umgebung sehen will, kann die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse), die in alle Richtungen fahren, nutzen. Wer unabhängiger bleiben will, dem empfehle ich einen Mietwagen, der problemlos von Deutschland aus zu buchen ist. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Seit der Übernahme des Hotels von der "Roc" Gruppe ist das Hotel jedoch in ein paar Kleinigkeiten schlechter geworden,…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Aussicht
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und beim Buffet war immer etwas für jeden dabei. Super schön ist die Aussicht von den Steinfelsen, dort kann man sich für Geld Liegen reservieren. Das Meer ist fantastisch und wir haben den Ausblick jeden Tag von dort genossen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wegen der guten Küche ein weiterer Besuch wert
Hotel direkt am Stand, Personal freundlich und zuvorkomment, Frühstück klasse, Abendessen reichliche Auswahl, abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer in Ordnung aber wegen Durchgangstür sehr laut zum Nachbarzimmer. Wegen der guten Küche jederzeit wieder.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
wunderschönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, toller Wellnessbereich, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer
Eva Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strandurlaub geeignet
Große Anlage direkt am Meer gelegen, ruhige Umgebung. Gute Bus Anbindung nach Palma und Andratx. Sehr gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt am Roc Gran Camp de Mar. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und wir können uns gut entspannen.
Iris und Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Urlaub in Camp de mar
Schönes Hotel, Strandlage, neu renovierte Zimmer, etwas klein aber vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.