Sefki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fußballfeld-Blick anstatt Meerblick
Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, haben wir ein seitlichen Meerlick mit Fußballfeld-Blick bekommen.
Max Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht im Mai zu empfehlen, ab Juni schon für eine
Im Hotel ist erst ab Juni Hauptsaison. Vorher ist das Speisenangebot deutlich reduziert und man merkt, dass vor Juni noch die Vorbereitungen für die Saison laufen. Service Kräfte teilweise sehr schüchtern und unfreundlich. Der Reinigungsservice macht sehr gute Arbeit. Wir waren letztes Jahr auch in dem Hotel, es hat sich etwas verschlechtert, für einen guten Preis aber in den Hauptmonaten weiterhin eine Überlegung wert.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, aber mit einigen Mankos
Wir waren Mitte August für 9 Tage im Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Die Angestellten sind großteils sehr freundlich und bemüht. Essen ist ebenfalls sehr gut und für jeden was dabei. Wir haben nur 3 Dinge zu zu kritisieren. 1. Wir hatten nur 1 Schlüsselkarte fürs Zimmer , die die ersten 5 Tage so gut wie nicht funktionierte. Auf Nachfrage, ob wir vielleicht eine 2te Karte bekommen könnten, hieß es, dass sie im Moment zu wenige Karten hätten. Wir mussten dauernd zur Rezeption, wenn wir aufs…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub. Danke
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer neuwertig und sauber. Die verschiedenen Bars laden am Abend zum entspannten Sitzen ein. Der Service war sehr gut. Die Poollandschaft ist leider etwas knapp bemessen. Aber das Meer macht es wieder gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Strandhotel in Obzor
Wir waren zum 2. Mal hier. Sehr nettes und bemühtes Personal. Hotel zwar etwas älter, aber renoviert und sehr sauber. Wir kommen wieder! Essen sehr abwechslungsreich, es gibt zwar keine hoteleigene Liegen am Strand, aber einen eigenen Zugang ( kurzer Weg ). Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch in 2025 wieder.
Poolbereiche(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung des Poolbereiches für Kinder / Erwachse
Der Kinderpool ist leider nur für ganz kleine Kinder, etwas größer ab 4/5Jahren ist er einfach zu klein. Daher weichen die 90% aller kinder in den Hauptpool aus und dieser ist zu tief für die Kinder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub war ok
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Personal spricht allerdings kein Deutsch. Geld kann man gut im Hotel wechseln. Der erste Versuch das Zimmer zu öffnen war erfolglos, da die Karten nicht richtig programmiert waren. Als wir aufs Zimmer kamen und die Klimaanlage einschalteten hatten wir allerdings nach ca. 1 Stunde einen See im Zimmer, da das Kondenswasser nicht ablief. Nachdem wir dann zur Rezeption gegangen waren wurde ein Hausmeister informiert und dies behoben. Das Essen war gut. Einige Stellen können…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare allen Alte
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare aller Altersgruppen bestens geeignet.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am schwarzen Meer
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit sauberem Zimmer und tollem Essen.
Ein Boxspringbett in Kingsize grösse. Einfach mega. Verschiedene Kissen zur Auswahl. Sehr zu empfehlen der My Favorite Club. Das Essen auch super. Ein gelungener Urlaub sind gerade vor Ort.