Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Lage, aber Ausbaufähig! Für Kurztrip evtl. ok
Das Hotel hat nach eigenen Angaben 285 Zimmer welche sich auf fünf Etagen verteilen. Diese sind über drei extrem kleine Aufzüge (1 Person mit Gepäck, bei gegenseitiger Sympathie ist auch eine Fahrt zu zweit oder dritt möglich..) und ein Treppenhaus, welches lustigerweise mit einem roten Schild "NO EXIT" gekennzeichnet ist, verbunden. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, jedoch ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen. So sind auf allen Etagen bereits großflächige Abplatzungen an den Wänden und Decken…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Achtung !!! Nie mehr
Runtergekommenes, schmutziges Hotel, Frühstückstisch mußte selber das Geschirr des Vorgängers abgeräumt werden, Brot war alle und selbst nach Nachfrage und 15 min warten kein neues da. Essen war geschmacklich das letzte.Teller oft schmutzig ,Tischdecken wurden nur auf den Boden ausgeschüttet , wenn mal neue dann waren die Defekt. Zimmer schmutzig und abgewohnt.Von Kalk bis Schimmel alles vorhanden. Das beste ist das Sevicefenster im Bad für die Rohrleitungen,da hängt Sage und schreibe das gebrauchte Papier an…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder
roc leo nie wieder! dank "mundo senior" keinerlei erholung möglich!essen war total unbefriedigend.keinerlei geschmack!nie wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistungsverhältnis passt!
Großes Badehotel mit 285 Zimmern in zweiter Reihe an der Platja de Palma. 5 Etagen, die beiden oberen Etagen haben teilw. sehr guten Meerblick (buchbar), zur Strassenseite oben Blick auf den Flughafen. Das Hotel schien frisch renoviert (Mai 2012) und machte dadurch einen gepflegten Gesamteindruck. Publikum gemischt westeuropäisch. Zimmerpreis Anfang Mai: 50 € für 2 Personen mit Meerblick und Frühstück. Wir hatten bei diesem Preis keine sehr hohen Erwartungen und waren von unserem Aufenthalt angenehm überrascht und…
Klaus/Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne stimmt hier alles....
Nach all den positiven und auch negativen Bewertungen,waren wir schon gespannt.Wir waren 10 tage im Hotel mit HP und können sagen,das wir es nicht bereut haben.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.Besonders zu loben ist das Personal in allen Bereichen.Sehr nett und hilfsbereit.Wer mehr erwartet muss wo anders hin,Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen.aber bei Badeurlaub ist man ja nicht im Hotel,sondern am Strand.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurzurlaub Roc Leo
Ein Hotel mit unterdurschnittlicher Küche, in die Jahre gekommenen Zimmern. Die Lage an der Hauptstraße, Autobahn und Flughafen haben zumindest schlaflose Nächte garantiert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Günstiges Hotel für geringe Ansprüche
Das Roc Leo ist ein recht einfaches Hotel, welches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Da es sich um eine relativ günstige Unterkunft handelt, sollte man auch nicht mit zu hohen Erwartungen in das Hotel kommen. pro: - das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht - Preis/ Leistung - Lage (dicht am Flughafen - den man kaum hört, Strandnähe, Bars, Restaurants) kontra: - das Frühstück grenzt an Körperverletzung (die Qualität sämtlicher Produkte kann als unterdurchschnittlich bezeichnet werden) -…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War mal besser
Hotel ist in die Jahre gekommen. Bräuchte dringend eine Renovierung. Im Restaurant läst die Sauberkeit zu wünschen übrig. Und die Speisen sind zum Teil nicht genießbar. Und wiederholt sich alle drei Tage. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrale Lage zwischen Palma und Strand
Verbringe gerne immer wieder meinen Urlaub in diesem Hotel wegen der Nähe zum Strand und zur City .Das Personal ist sehr freundlich,der Strand nicht überfüllt und sauber.Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Reinhard Antonius(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zur Zeit zu teuer
wollen eigentlich dieses Jahr wieder dahin, aber die Preise, mhhh, wir fragen uns , warum die MWST. so in den Preis schlägt ??