Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Alles bestens, wie immer
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Optimal als Radsport-Hotel im Frühjahr. Qualität im Sommer- keine Ahnung, komme immer nur im März in dieses Hotel.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Im Februar zu empfehlen
Im Februar ist das Hotetur Leo zu empfehlen. Räume sind angemessen sauber, Personal freundlich, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wenn mann nicht richtig satt geworden ist , zu empfehlen wäre dann dierekt am Strand: Christinas Treffpunkt!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eine Reise wert
Es gab leckeres Essen und es ist für jeden etwas dabei. Animationen gab es am Abend, haben wir aber kaum benutzt. Liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen weg, ist aber ruhig und hört die Flieger nicht. Die Lage ist optimal, nur ein paar Schritte (ca. 200 m) zum Strand. Ballermann 6 ist ca. 20 min weit entfernt, aber auch durch eine Bimmelbahn zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Dick wird man nicht
Hotel ist ok. Einfach, zweckmäßig und sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Aprilscherz?
Die Hotelbeschreibung stimmt in keinster Weise mit de Realität überein. Der Tennisplatz ist ein Parkplatz und das Frühstücksbuffet besteht aus 2 Sorten Wurst und einer Sorte Käse. Ser Service ist eine Katastrophe, unfreundlich und dreckig (Fingernägel)... Damit wird dann die Falsche geöffnet, Prost!!! Die Lage des Hotels ist allerdings 1A, sehr nah am Strand und sehr gute Verbindung nach Palma. Das wars dann auch.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preislleistung stimmt
Das Buffet ist auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert, eher in Richtung 4 Sterne. Tolle reichhaltige Auswahl sowohl morgens als auch am Abend! Wir hatten leider ein Zimmer in Richtung Hauptstrasse, was schon Nachts als recht laut und störend empfunden wurde. Im Zimmer selbst war auch Schimmelbefall und ein modriger Geruch. Im Zimmer unserer Freunde war aber alles in Ordnung! Die Reklamation unsererseits wurde in keiner Weise ernstgenommen, es wurde sogar mit uns diskutiert, daß der Schimmel ja nicht so schlimm sein…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen schlecht immer kalt, gläser schmutzig.
Essen echt immer kalt, die Gläser schmutzig Personal immer unfreuntlcih. Zimmer war so in ordnung nur das Doppelbett war aus zwei einzelbetten einfach nur zusammen geschoben. Uns hat das Hotel nicht gefallen würden auch nicht mehr dort hin fahren.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel und unglaublich gutes Essen
Das Essen und die Verpflegung in diesem Hotel waren einfach unglaublich gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken und alles war sehr lecker. Beim Frühstück waren die Getränke noch inklusive und beim Abendbrot musste man diese Extrazahlen. Das Zimmer mit eigenem Balkon war sauber und einfach eingerichtet. Parkplätze standen um das Hotel zur Verfügung.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert für einen Kurzulaub
Besonders an dem Abend, an dem die Kontrolle der Hotelkette (Hotetur) kam, war das Essen super, einfach spitzenmäßig. Sonst war es ok... (einmal war Schimmel am Käse, das hat mir an dem Abend das Essen verdorben). Ansonsten hat uns gestört, dass das Personal nur schlecht oder gar nicht Deutsch/Englisch sprechen konnte und der Empfang an der Rezeption nur dürftig aussah (kein Hallo, sondern wir mussten das Gespräch anfangen, keine Info, wo der InternetPC ist, oder wo der Pool ist oder wo das Essen ist oder dass man…
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok... lesen sie selbst
Plattenbau, daher nicht das schönste Hotel - jedoch schöne Hotels findet man dort relativ selten! ... für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super und schick, 6 Stockwerke, Urlauber jeder Altersgruppe vertreten, macht einen sauberen "Eindruck" - vielleicht ist es das sogar =) ... recht angenehmer aufenthalt!