Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien im April super!
Anfang April hauptsächlich spanische Senioren. Alle sehr kinderlieb! Personal sehr freundlich. Jeden abend in der Bar Bingo und Shows auf einfachem, aber nettem Niveau. Kinder können sich frei im Haus bewegen. Später kamen dann ein paar Engländer, die laut grölten.
Hotel war sehr sauber, Zimmer klein und einfach, aber OK. Babybetten kein Problem.
Essen mit Halbpension war super. Zum Frühstück viel Gesundes, Obst, Joghurt, Kornflakes.... Abendessen lecker und Abwechslungsreich mit schönem Nachtisch…
Einfach klasse, gerne wieder
das hotel ist leider sehr hellhörig! zimmer immer sauber, jeden tag handtuch-wechsel. schönes frühstücks- und riesiges abendbüffet. das essen reichhaltig und sehr abwechslungsreich. vom geschmack her, alles prima!!
personal immer freundlich. in der hotelbar jeden abend programm...immer was los..raucherzonen vorhanden!
klasse-hotel
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Leo ist ein typisches Mallorca-Hotel, also kein architektonisches Highlight. Es macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr gepfegten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es hat 5 Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Wir haben Spanier, Holländer, Engländer und Dänen heraushören können. Es waren viele ältere Leute dort, aber auch einige junge Pärchen und Familien. Sicher wird…
Für den Preis war ich in besseren Hotels
-->Um früh anreisende wird sich schlecht gekümmert:
Bereits der erste Eindruck war nicht so gut. Wir sind morgens um 10 Uhr angekommen. Wer selber um diese Uhrzeit schon einmal angereist ist, weiß, dass es eine längere Nacht gewesen ist. Umso härter war es für uns, dass wir bis um 16 Uhr auf unser Zimmer warten mussten.
--> Sogar für hartgesottene sind die Wände zu dünn:
Als Nachbarn hatten wir einen mit nächtlichem Husten.
Eins bis zwei Nächte hält man das aus. Aber dann wird es unangenehm.
Sonst, wie…
Günstig und ausreichend
Preisleistungsverhältnis ist ok, dennoch waren die Zimmer sehr hellhörig, Essen ist nicht jedermans Sache,am Anreisetag verlief nicht alles so wie wir uns es vorgestellt hatten. Für einen günstigen und kurzen Urlaub ausreichend.
Für Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche gut
Kein Meerblick vom Pool aus, wie vom Veranstalter beschrieben. Ankunft im Hotel ca. 9. 30 - Check in erst gegen 13. 00 möglich - sehr nachteilig. Liegen am Strand mieten unmöglich - 4. 80 € - unverschämt
Einmal reicht!
Ein einfaches 3 Sterne Haus, das in die Jahre gekommen ist!
Tv nur Sat 1, für zusätzliche Programme ARD, ZDF usw. wird 2 Euro täglich erhoben. Der Speisesaal ist eng bestuhlt, Vorsicht bei der Platzwahl bezüglich der Ausströmer der Klimaanlage.
Zimmer einfach eingerichtet recht abgewohnt.
Zu vermeiden sind Zimmer, die zur Strasse zeigen, keine Doppelverglasung, daher Straßenverkehr gut hörbar.
Eine Woche langt!
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Für ein 3* Haus ist der Service, das Essen und alles andere einwandfrei. Besonders betonen möchte ich die gute Qualität der Speisen. Das Büffet war immer sauber und gut bestückt. Es gab auch eine gute Dessertauswahl.
Für drei Sterne gut!
Wir waren 11 Tage im Leo - insgesamt für den Preis sehr zufrieden. Der Fluglärm (vorhanden!) hat uns nicht so sehr gestört, vielmehr die Hellhörigkeit des Hotels. M. E. muss man die abendliche Animation im EG nicht mehr im dritten Stock hören. unbedingt Ohropax mitnehmen und Zimmer möglichst im 5. Stock buchen (dann hat man auch schönen Blick und keine Möbel-rückenden Gäste über sich )!
Schade: Vieles musste extra bezahlt werden: Minigolf, Getränke beim Abendessen (Preise stiegen um 8 Prozent bei Saisonbeginn am…