Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub in einer wunderschöner Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Sie ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Man hat zusätzlich die Möglichkeit den Premium Club zu buchen, welcher nur für Erwachsene ist. Bei der Buchung hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches wir auch bekommen haben und am Abreisetag auf Nachfrage sogar noch etwas länger behalten durften.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ist das Premium? -oder sind wir nur verwöhnt ?
Das "Atlantis Fuerteventura Resort", ist eine moderne, komfortable Anlage für Strandurlauber, für Familien und Paare sehr gut geeignet. Die Anlage hat einen "Premium-Bereich" ab 16 Jahren, den wir auch gebucht hatten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sind Wiederholungstäter, da uns die Anlage gefällt
Super Hotel, tolles Essen und sehr nettes Personal. Verwöhnen ihre Gäste, wo sie können. Sehr freundliche und lustige Animation
Karl Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolute Ruhe im AdultsOnly Bereich
Ich hatte 'Premium' gebucht und war im Adults Only-Bereich untergebracht. Sehr zu empfehlen für Reisende die ihre Ruhe haben Wollen. Es gibt auch ein extra Restairant nur für Erwachsene. Sehr schöne ANlage, sehr schöne Pools, sehr sauber, gute Verpflegung.
Elea Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne Lage und sehr Schönes Hotel
Super schöne Anlage und sehr leckers Essen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baustelle
Leider eine verlassene Baustelle neben dem Hotel schon seit 12 Jahren an der nicht weitergearbeitet wird sollte eigentlich abgerissen werden
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Brexit Ole
ein durch Engländer dominiertes Resort- kaum deutschsprachige Ansprechpartner, das war meine letzte Buchung bei TUI
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel in für uns optimaler Lage. Fünf Gehminuten zum Strand, 30 bis 40 in den wunderschönen alten Fischerort Corralejo. Die Hotelanlage wird zur Zeit renoviert, was wir allerdings nur beim Wechsel des Badetuches mitbekommen haben.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um wohlgefühlt
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, sehr hilfreiches freundliches Personal und Kinderfreundlich... Die Zimmer waren immer sauber und diectolle Anlage mit den schön angelegten Pflanzen und Blumen wurde auch jeden Tag gepflegt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt OK
Leider gibt es tagsüber nur Getränke im Plasrikbecher. Bei der Abreise gab es kein Frühstück , das Essensangebot könnte vielfältiger sein. Es gab wenig Salate