Dolores(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, hervorragender Service.
Im Premium Club waren wir unter uns, keine Kinder, Animation. Die Anlage befindet sich am Meer. Zu empfehlen sind die Grandes Playas, die täglich mehrmals mit dem Shuttle angefahren werden. (Ca 10 min)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub gut
Hotelzimmer gtoß sauber ,Essen verbesserungs würdig (gewürze) Kinderpool zuviele ohne Kinder Strandbus Super vielen
Helena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub - Dünenstrand Highlight
Hotel war ausgesprochen sauber und sehr gepflegt, Zimmer top ausgestattet. Der Pool für Erwachsene war sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen. Einzig das Essen im Buffetrestaurant war eher schlecht. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Der nahe gelegene kilometerlange Dünenstrand war das absolute Highlight. Der Gratisbus vom Hotel zum Strand war das i-Tüpfelchen.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Schwerpunkt vom Hotel ist die Lage
Highlight :DIE HOTEL LAGE IST SUPERLATIV. Angebot an Essen von hoch Qualität, Perfekte Zimmer Zustand und Garten Pflege Enttäuscht: Zimmer: Reinigung ab 16:00Uhr, Restaurant: zu viele (alleine gelassene) Kinder( ca bis 6 Jh.) oder Baby die mit dem Essen nicht gehen könnten ( z.b. mit dem Füsse auf dem Tisch der Eis Ausgabe, Tischschlagen mit Bestecke, Springen wie Kaninchen auf dem Restaurant Weg, schwimmen wie Fische auf Zwei Stuhle,Tische in eine schreckliche schmutzige Zustand). Pool: von den Zwei geheizte…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Weitläufige Anlage mit wunderschönem parkähnlichen sehr gepflegten Garten, günstig gelegen sowohl für Bade - und Wanderurlauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Teilweise veraltet u unansehnlich. Zu teuer!
Wenn man auf einen gewisse Standard wert legt, hat dieses Hotel keinesfalls 4 Sterne verdient. Die neu renovierten Suiten im Premiumbereich waren das einzige Highlight.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
trotz kleinen Mängel... wieder schöne und erholsam
Der Eindruck ist gut, man bemüht sich. Stammgäste werden leider nicht wieder im System gefunden (waren das 2 mal innerhalb eines 1/2 Jahres da) um 12:00 Uhr wurde das all-inklusiv Band abgenommen, wollten das Zimmer (für 35 €) verlängern, ging leider nicht und dann will das Hotel auch noch pro Person 10 € für eventuelle Getränke und Essen bis zum abholen! Fanden wir - da wir zum 2 mal da waren nicht so prickelnd Hier könnte noch etwas mehr Service hinzukommen!
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fehlendes Angebot für Alleinreisende u. Erwachsene
Grundsätzlich ein gutes Hotel mit guten Leistungen und brauchbarem Service. Wenn man alleine reist ist das Hotel aber sicher das "Falsche", weil eigentlich alle Angebote für Familien konzipiert sind. Es gibt zwar einen Erwachsenenbereich Premium, aber mal ganz salopp gesagt ist dieser Bereich das Geld nicht wert, da ein schönes Zimmer ( Suite ) das fehlende Angebot und Service nicht aufwiegt. Ich fragte mich auf jeden Fall jeden Tag wo das Premium ist. Also werde leider unter diesen Umständen ( Preis/Leistung )…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würde das Hotel wieder buchen(Premiumbereich)
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegte Anlage,guter Service,mit besonderem Premiumbereich für Erwachsene,ohne Kinder
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familenurlaub in einem schönen Hotel
Schöne Hotelanlage für Familienurlaub! Die Suiten sind gut aufgeteilt. Das Essen in den 3 Restaurants ist lecker und es gibt eine grosse Auswahl.