Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub auf einer insel herber Schönheit
Ein rundum schöner Urlaub. Kurze Anmerkung/Hinweis: Sollte jemand das Hotel für einen ruhigen Urlaub buchen, dann ist dies nicht so das Richtige. Hier machen viele englische Familien mit ihren Kindern Urlaub und in England sind Kinder wahrscheinlich herzlich willkommen (ist positiv zu sehen). Dementsprechend ist der Lärmpegel bei den Mahlzeiten oder man akzeptiert dies.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub
Über die Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu sagen, auch das Essen war sehr gut. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Engländern benutzt. Gleich neben dem Hotel steht eine große Bauruine.(nicht so schön) Die Animation und das ganz Animationsteam ist einfach spitze. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wassergymnastik - klasse Es gibt hier 5 Pools - 2 Kinderpools, ein Relaxpool (hier sind keine Kinder erwünscht, da legen die Engländer sehr viel wert darauf !!!) ein Animationspool und ein schöner Pool mit Poolbar.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, aber viele Engländer
Zu diesem Zeitpunkt waren EXTREM viele Engländer im Hotel. Alle mit mind. 1 Kind. Dementsprechen war auch der Lärmpegel bei den Mahlzeiten sehr hoch. Die Animation fand deshalb auch größtenteils auf Englisch statt. Die Qualität des Hotels an sich ist im Großen und Ganzen aber sehr gut.
Bettina(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannen
Nett wäre gewesen, wenn der Strandbereich - zugehörig zum Hotel? - eine Bar gehabt hätte und mehr Möglichkeiten zum Sitzen und Liegen. Die Ansprechperson von l-tur sollte leichter erreichbar sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Man fühlt sich wohl. Für Paare mit Kindern ist es aus meiner Sicht absolut top. Wir, ohne Kinder, konnten uns aber auch sehr wohl fühlen. Die Lage ist sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. Empfehlenswertes Hotel. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Anlage aber etwas Persönlichkeit vermisst
Eine gepflegte Anlage mit allem was das Kinderherz begehrt.Das Gesamtangebot ist stimmig, im Bereich des AI grosszügig, auch nach den eingenommen Mahlzeiten,wurde es gedulet ein Stück Obst und Mineralwasser mit auf die Zimmer zu nehmen, was auch von einigenHerrschaften sehr grosszügig in Anspruch genommen wurde.... Das Essen ist schmackhaft und für eine Clubanlage auf sehr hohem Niveau. Die Animation welche von unserer Tochter in Anspruch genommen wurde, verhielt sich stets korrekt und war auch mit den…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super entspannter Urlaub
Die Anlage hat unsere Vorstellung gut getroffen.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und interessant.Die Vielfalt an Restaurants und Speisen war sehr gut. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen und werden diese auch wieder Besuchen.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel
Tolles Hotel Grosszügige Anlage. Viele Gäste aus England, Frankreich und Spanien. Grosser Garten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub in einer grünen Oase
ein erholsamer Urlaub in einer sehr schönen und sauberen großen Anlage, welche aber nicht durch die Größe benachteiligt ist, mit wunderschöner Bepflanzung. Eine Oase im kargen Fuerteventura.Entlang des Meeres bis Corralejo Hafen mit seinen kleinen Kneipen und Restaurants ist es ca. 1/2 Stunde welche man sehr gut gehen kann.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel!!
Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Tolle Blumen und Kakteen angepflanzt. Die meisten im Hotel waren Engländer und Franzosen. Deutsche waren es nicht viele. Alle Hotelgäste hatten All Inklusive. Das Telefonieren von Zimmer zu Zimmer ist kostenlos. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr kostspielig.