Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Loht sich und ist eine Reise wert.
Sehr schön am Meer gelegen, mit direktem Zugang zum 🌊 Meer... schöner Pool, Wellness und Fitness Bereich. Großzügige Zimmer mit direktem Meerblick
MaEd (31-35)Deutschland
Hotel ok, Hygiene mangelhaft und für spezielle Er
Keine Beschriftung der Gerichte am Buffet. Mangelnde tischhygiene - die Platzsets wurden nie gewischt / gereinigt (nur der Tisch darunter). Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Wände dreckig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein wirklich solides Hotel für einen All inclusive Urlaub. Das Essen ist lecker und dank der Variation am Abend auch Abwechselungsreich. 1 Stern ziehe ich ab, da die Zimmertüren zur Straße nicht abschotten und daher der Lärm durch z.B. die Müllabfuhr in der Nacht teils sehr laut ist.
29.05. - 27.07.262 ERW
Isabel(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage, alle Zimmer zum Meer ausgerichtet, Erholung ist garantiert einfach mal entspannen, etwas zu kleiner Pool für das Hotel, kleiner Sandstrand direkt am Hotel, Linienbus hält direkt am Hotel, Parkplatz vorhanden
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr ruhige und gemütliche Gegend. Zimmer und Hotel waren stets sauber. Alle Balkone haben Meerblick. Personal sehr freundlich und Essen war in Ordnung. Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr gut und attraktiv ausgestattet und gut für Rollstuhlfahrer geeignet. All Inklusive Leistungen sind auskömmlich sodass keine Zusätzlichen Kosten entstehen. Dankeschön
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, tolle Lage!!
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer im 8. Stock mit super Aussicht, sehr nettes Personal, Essen könnte wärmer sein, Duschen am Pool geringen Wasserstrahl, wir waren im allgemeinen sehr zufrieden!
Marietta (56-60)Deutschland
Top Hotel und geile Bucht
Sehr sauber! Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gepflegte Anlage. Man fühlt sich willkommen. Schön, dass man nicht um Liegen am POOL kämpfen muss. Auch am Pool ist eine Bar und ein Imbiss.
Annette (61-65)Deutschland
Immer wieder gern 👍
Sehr gute Lage am Strand, sehr ruhig am Ortsrand gelegen, entspannte Atmosphäre, gut geeignet für einen Erholungsurlaub
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel in kleiner, traumhaften Buch gelegen. Modern eingerichtete Empfangshalle und Lobby.