Ausgezeichnet. Ruhig in der Bucht gelegen als Erwachsenenhotel sehr entspannend. Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das gesamte Personal nett, freundlich, kompetent. Ein Topp Hotel - zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Hotel allgemein ist eine super Anlage sauber und ordentlich . Auch die Massagen Angebote sind wirklich top.
Gut aufgebautes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Leider kann die Küche den 4* Anspruch nicht mithalten. Fleisch/Fisch totgebraten, ständig gleiches Gemüse und Gewürze sind wohl unbekannt.
Ganz schlecht ist das Management für den Bereich Raucher! Filter/E-Zigarettengebrauch auf Sonnenliegen/Poolbereich und Gastroaussenbereich ohne Raucherzonenkennzeichnung, Aschenbecher auf allen Balkonen bei Nichtraucherzimmern muss man nicht verstehen. Für Nichtraucher eine sehr störende Begleiterscheinung.
Der Mehrpreis für…
Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wer seine Ruhe sucht und direkt am Meer sein möchte ist hier genau richtig. Super toller Service und gutes Essen. Das Hotel legt auch einen starken Fokus auf Sauberkeit.
Die Unterkunft war sehr gepflegt und schick. Lediglich war unsere Zimmertür nicht Lärmschutz-Sicher. Es gab oben einen offenen Spalt und da nachts um 0:00 die Müllabfuhr den Hotelmüll abgeholt hat- jede Nacht! waren zu dieser Zeit störende Geräusche im Zimmer. Man hörte auch jedes Auto/Kraftfahrzeug. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Einer der zwei großen Aufzüge war auch von Beginn unseres Aufenthalts „Defekt“ und wurde nicht bis zum Abreisetag repariert. Personal sehr freundlich.…
Ruhige Lage, tolle geräumige Zimmer - alle mit Blick auf eine der schönsten Buchten Mallorcas, direkter Strandzugang, toller Service - alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen, moderate Getränkepreise, unaufdringliche Animation, unterhaltsame Abendveranstaltungen, eine traumhaft schöne Rooftop Bar… Hervorzuheben im Service ist auf jeden Fall JESUS - immer gut gelaunt, engagiert und sehr freundlich!!!! Es hat alles gepasst und wir kommen bestimmt mal wieder!!!!