Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft – direkt am Meer und ideal zum Entspannen. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär und angenehm, alles ist gut organisiert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal: alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ein wirklich tolles Team – dafür ein dickes Lob! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub,Hotel perfekt für Erholung, Zentrum gut in 40 min erreichbar oder mit Bus. Bushaltestelle fast vor der Tür.Wir kommen wieder .
Für eine 4 Sterne Anlage solala ok. Schade dass der Strand öffentlich ist. Man könnte den Strand besser pflegen und umgestalten. Auch Poolbereich traurig. Sieht auch wie ein Plantschbecken. Bin enttäuscht, Toiletten keine in der Nähe bei Strand. Die Getränke wollten sie uns verbieten diese mit an den Strand zu nehmen, was für allinkl. nicht für mich nachvollziehbar ist. Strandtücher erst ab 10:00Uhr erlaubt zu holen was für mich keinen Sinn macht. Es gibt leute die wollen den Morgen am Strand geniessen und können…
Viel besser als befürchtet. Trotz Betonklotz schön gestaltet, Zimmer klein, aber sehr gute Raumnutzung, besonders im Bad.
My favorit Club als sehr negativ empfunden, bringt Zweitklassenmentalität und man fragt sich: warum? Was bringt das? Wem?
Sehr saubere Anlage mit tollem W-LAN-Empfang bis zum Pool-Bereich. Sehr nettes Personal. Top-Lage direkt am Strand. Speisen international und gut.
Nicht so gut hat uns gefallen, dass die Herren abends im Restaurant keine langen Hosen tragen müssen, und dass die Raucherbereiche nicht klar gekennzeichnet sind. Das Hotelpersonal wird erst aktiv, wenn sich ein Gast beschwert.
Ganz liebe und tolle Mitarbeiter, Strandnähe 20m , Meerblick, super,tolles Buffet abwechselnd, Dachterrasse, zum spazieren gehen in der Umgebung, Autovermietung vor der Tür (günstig)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, gerne mal wieder.
Sehr schönes Hotel direkt an einem kleinen Strand gelegen. Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes AI Angebot. Essen war auch sehr lecker, für jeden was dabei,
Ein Traumhafter Urlaub - dank Sandra und dem Team!
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem ruhigen Örtchen mit wunderschöner Landschaft. Es hat alles gepasst, von Wetter über Anlage bis hin zu Gastronomie und Service.