Grandiose Ausblicke, nettes Personal vor allem an der Rezeption und unaufgeregte Animation
Man muss wissen, dass der Weg zum Pool und erst recht zum Meer runter mit einigen Treppenstufen verbunden ist. Ansonsten war es eines der schönsten Hotels, die ich auf Mallorca bisher besucht habe.
Die Lage des Hotels ist tatsächlich 4 Sterne, das Hotel selber eher 3 Sterne.
Mit einem hospitality Hintergrund habe ich Pros- und Kontras erlebt....
Ein grosses Pro, dass die Bushaltestelle sich direkt vor dem Hotel befindet, somit muss man nicht zwingend ein Auto mieten wenn man nach Cala Ratjada möchte.
Das Personal ist bemüht, vor allem im Service eine gute uns schnelle Bedienung sicher zu stellen.
Das Essen (Halbpension) hat mich leider überhaupt nicht beeindruckt, oft gab es keine Früchte oder Kein Bacon…
Das Hotel war uns von 3 vorherigen Aufenthalten bekannt und wurde von uns bewusst gewählt.
seine Ausrichtung zum Meer und die Gestaltung der Zimmer fanden wir bereits beim 1. Besuch
genial.
Schöne, ruhige und saubere Anlage. Top Lage, Essen sehr gut und vielfältig. Unsere Matratzen waren allerdings durchgelegen, da wäre Verbesserungspotenzial.
Tolle Lage, super Aussicht vom Balkon und vom Hoteldach. Zimmer geschmackvoll und Bad auch schön.
Direkt am Strand, draußen am Pool fehlt leider eine Umkleidekabine.
Da wir zum fünften Mal dort waren, ist es wohl die Bestätigung, dass das Hôtel sensationell ist. Service sowie das Personal sind wirklich perfekt! Wir kommen wieder.
Hotel war sehr sauber. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind nicht groß, aber ansprechend und sauber, genauso das Bad, welches sehr gut ausgestattet ist. Uns wurden zusätzlich Bademäntel sowie Badelatschen kostenlos zur Verfügung gestellt. (Bei Buchung „my favorite Club“ Standard).
Trotz der Bitte des Hotels, keine Liegen am Pool zu reservieren, waren schon früh morgens die Mehrheit der Liegen mit Handtüchern besetzt. Gegen Aufpreis !! konnte man Liegen reservieren lassen. Wir sind täglich an den Strand und haben…