Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adults only-Hotel modern und stylich
Komplett renoviert, helle Rezeption so wie das Hotel ganz in weißer Farbe gehalten ist. Freundliches Personal am Empfang. Insbesondere müssen wir Christina sehr lobend erwähnen die immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte. Im Übrigen spricht sie sehr gut Deutsch und ist immer freundlich und aufmerksam.
Carla Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist ausreichend groß und bietet die nötige Ruhe zum Erholen. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage, gegenüber fährt die Fähre nach Formentera und zwei Minuten zu Fuß liegt die Busstation (sehr gute Verbindung nach Ibiza-Stadt). Lediglich die Zimmerreinigung hat uns nicht gefallen. Es wurde nie gründlich gereinigt. Immer Haare auf dem Bett, Sand auf dem Boden usw., deswegen auch der Stern Abzug. Das Essen war in Ordnung, mal mehr mal weniger gut, aber man hat eigentlich…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Nächsten Jahr kommen wir wieder - aber länger..
Wir waren um Juli für 11 Nächte im AluaSoul Ibiza und hatten eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen - dann aber für 2 Wochen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen
Bis auf den Teppichboden in Flur und Treppe (in der einen Woche nicht einmal gesäubert) ist das Hotel aufgrund der Lage und Entfernung zum Flughafen sehr zu empfehlen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Septemberurlaub
Sehr sauber, freundliches ind sehr hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen auch auf Wunsch zb ohne Gluten zubereitet. Riesen auswahl. Schöne Poolanlage und viele Angebote (Massage, Freizeitprogramm/Unterhaltung/ Hallenpool, Busstation sehr in der Nähe ca 100 m.) Hotel eher von Paaren besucht.
Jari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vollends schöner Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel mit schönen Zimmer, guten Essen und einem großen Poolbereich. Ich für meinen Teil fand das Fitnessstudio wirklich gut ausgestattet. Insgesamt ein Hotel was man weiter empfehlen kann!
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt. Einige Dinge fielen uns allerdings auf, die wir von Spanien sonst nicht so kennen und man verbessern könnte.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Schönes Hotel. Leider mit Animation am Pool, was dem Hotel die für uns bekannte Ruhe eines Adult Only Hotels genommen hat. Auch das Abendprogramm ist sehr laut. Wer sein Zimmer zum Pool hat, ist dem komplett „ausgesetzt“. Hotelgäste zu 90% Briten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Küche und gutem Service
Das Hotel ist sehr gut, zentral gelegen, serviceorientiert und hat eine hervoragende Küche. Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich "gut" gereinigt. Die Küche ist echt außergewöhnlich gut und mit Fatima "die Perle im Service" klappt es auch bei schlechtem Wetter, wenn es nur die Essenplätze im Speisesaal gibt. Auch die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ordentliche Unterkunft, aber kein Luxus.
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, allerdings hatte ich im Hinblick auf die Generalsanierung 2017 und der hohen Empfehlungsrate mehr erwartet. Abends läuft im Poolbereich lange laute Musik, die muss man mögen.