Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Erwachsenenhotel in Puerto de la Cruz
Modernes Erwachsenenhotel auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf Meer, Teide und Puerto de la Cruz. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zum Strand ca. 5- 10 Minuten Fußweg, war aber leider gesperrt, Öffnung ungewiss, wurde von Kläranlage verunreinigt, weitere schöne Strände mit etwas Anfahrzeit vorhanden, u.a. mit Taxi schnell erreichbar, Taxi ist preiswert
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erwachsenen Hotel auf hohem Niveau
Haben uns sehr wohl gefühlt Die machen alles Besonders gefiel uns das frisch zubereitete Essen individuell für jeden Gast das leckere Stück Fisch oder Fleisch zubereitet mit Liebe zum Nahrungsmittel
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal; wir hatten nur Übernachtung/Frühstück und da war alles bestens. Frühstück mit bester und umfangreichter Auswahl - für jeden wirklich alles dabei. Personal beim Frühstück immer da und immer ein freundliches Lächeln für jeden. Zimmer und Bad sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, da war die Aussicht leider nur auf das Nachbargebäude, ich denke am Besten sind hier die ab der 4. Etage. Der Pool im 4. OG war leider nur bis 18.00 Uhr offen - wenn…
18.05. - 16.07.262 ERW
Josefine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Da passt einfach alles!!
Modernes ,sauberes Hotel. Alle Miarbeiter sehr sehr freundlich! Schöner Meerblick, ruhig gelegen. Mit Hotelbus oder Titsa Haltestelle vor dem Hotel alle Ziele zu erreichen. Grosse Vielfalt am Buffet,sehr Abwechslungsreich. Hoher Standard an Speisen. Bar und Pool/Bar top. Auswahl an tollen Gerichten und Getränken. Die Matratzen waren sehr gut ???? Was sonst nicht üblich ist. Auskünfte und kleinere Mängel wurden sofort behoben. Am Anreisetag Abends um 21.00Uhr. TOP Wir werden wieder mit TUI reisen und Das…
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alua Soul immer wieder!
Schönes gepflegtes Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche und stets sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Nachts stets ruhig. Zu Fuß ist der Strand gut erreichbar. Kleine Lokale für einen Abenddrink in Strandnähe.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bitte informieren Sie über Strände, an denen das Baden verboten ist.
Sehr gut war Essen und gemütliche Atmosphäre, Personal war nett. Die Matratze war alt. Der Wasserkocher hatte einen Geruch.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für den Aktivurlaub sonst nicht zu empfehlen
Langläufige Anlage, mit verschiedenen Bereichen. Gepflegte Zimmer. Rauchen nur möglich in gekennzeichneten Bereichen.
Carsten Juhl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel guter Service und freundliche personal. Einzige kleine minus die Poolanlage sehr klein aber wussten wir.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Licht und Schatten
Das Hotel liegt ca 10min zu Fuß vom Wasser entfernt auf einem Hügel.Parkplätze sind entweder in der Tiefgarage 12€t/50€w vorhanden oder in den anliegenden Straßen. Das Hotel wurde quer am Hang gebaut, ist also nicht so hoch, dafür sind die Wege im Hotel weiter, Rollstuhl geeignet, aber nicht für Personen die schlecht laufen können.Es gibt Raucherbereiche am pool und an der Bar. Es ist ein wirklich schönes Hotel aber von einem Hyatt hätte ich im Bereich Essen viel mehr erwartet!.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personal, gutes Essen, Strandnähe, mit dem Fahrrad kann man vom Teide, bergab direkt bis vor das Hotel rollen. usw.