Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren das 5 . Mal im Hotel
Tolles Hotel die sind jetzt schon das fünfte Mal dort gewesen der Grund liegt auf der Hand. Es gefällt uns einfach sehr gut.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, strandnah und stadtnah
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer sind wunderschön, die Aussicht ein Traum. Das Essen ist einem 4 Sterne Hotel angemessen, die Auswahl ist ausreichend und alles war frisch, manchmal nur wenig gewürzt, aber man konnte alles nachwürzen. Jeden Abend gab es Unterhaltung, die war Abwechslungsreich und häufig sehr lustig.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nur für Fitte, nicht für Remote Work & Kontakte
Bewertung des Hotels AluaSoul Oretava Valley in Puerto de La Cruz Im Folgenden ein Versuch, meine Wahrnehmungen (3 Wochen im Januar 2025) so sachlich wie möglich darzustellen: 1.Personal: Absolut freundliches Personal. 9 von 10 Punkten. Ein Punkt Abzug, weil deutlich wird, dass die Rezeption konsequent unternehmensorientiert handelt. Die Kundenorientierung (Customer Centricity) kommt zu kurz oder wird nur gegen zusätzliche Gebühren angeboten. Abgesehen davon ist das Personal freundlich und zuvorkommend. 2.Lage /…
18.05. - 16.07.262 ERW
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Leider kein Gym vorhanden. Dieses muss man im Nachbarhotel nutzen. Freundliches Personal. Große und schöne Zimmer
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Sehr sauber, Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Reinigungsservice, der Rezeption und den Kellnern.
Juri (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Bewertung
Wenn man Strand Urlaub machen möchte der Hotel ist dafür nicht geeignet. Was Essen angeht ist alles Geschmacklos außer Pizza.
RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und kostenlosem Shuttlebus
Hotelservice war bestens, immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gut fanden wir den kostenlosen Busshuttle, mehrmals täglich nach Puerto und zurück. Essen: Die Auswahl u Vielfalt des reichhaltigen Buffets (F-M-A) hat uns täglich wieder beeindruckt, auchals Vegetarier. Alleine die unterschiedlichen Nachtischvariationen waren erstklassig und vberdienen einen Extra-Stern!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit riesigen Zimmern
Schönes Hotel mit riesigen frisch renovierten Zimmern und einem schönen Pool. Vom Hotel hat man eine schöne Aussicht auf den Teide.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt wieder, wird zu Hause gleich wieder gebucht.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir waren schon zum 5.ten mal da und kommen wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit sticht hervor. Sehr ansprechendes Gebäude. Passt sich der Berg-Hanglage an. Die Lage ist sehr gut 👍 🌊 Meer- oder Tedeblick Alles gut zu Fuß zu erreichen. Nähe zum Strand ca. 10 Min. Nähe zu Loro-Parque und Stadt, zu Fuß ca. 25 Min. Man sollte aber wegen der Hanglage noch gut zu Fuß sein.
Sabet (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für erwachsene würde hier wieder gerne Urlaub machen. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit