Achten Sie auf den Gehweg, aber das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Lage. Alle sind sehr freundlich.
Vor dem Hotel befindet sich eine kaputte Stelle im Asphalt. Da bin ich umgeknickt und habe mir einen Bänderriss zugezogen. Also Vorsicht.
Die Suite hatte eine gute Größe mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Das Bett war bequem und groß, die Kissen gut.
Leider funktionierte die Lüftung im Badezimmer nicht.
Bei der Ankunft bemerkten wir relativ schnell die allgemeine Feuchtigkeitkeit in den Fluren und eben auch im Zimmer.
Die Fenster waren morgens immer beschlagen.
Sauber,Freundlich machte auf uns ein sehr gepflegten Eindruck.
Kostenloser shuttel Service ins Zentrum.
Busbahnhof und weitere vebindungen Fußläufig zu erreichen.
Unser Urlaub im Alua Soul Oratava Valley Hotel in Puerto de la Cruz im Januar 2025.
Die Hotelrezeption hat sich überhaupt keine Mühe gemacht uns ein adäquates Zimmer zu Verfügung zu stellen, welches ohne Chlorgeruch akzeptabel wäre.
Ein noch freies Zimmer mit Landblick , aber laut und auf die Landseite am Hoteleingang, welches frei war wurde uns für 105 Euro Mehrkosten zu Verfügung gestellt. Eine Abzocke und man kann als Gast hier nichts machen.
Ein weiterer Punkt war , dass das Hotel Alua Soul Oratava Valley sehr abgelegen liegt und auf einer Anhöhe. Für uns als junges Ehepaar war das noch…
Sauberes Hotel, freundlicher Service, netter / deutschsprachiger Empfang, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot für unterschiedlichen Geschmack. Kostenlose Parkplätze im der Nähe. Shuttle-Service in das Einkaufszentrum in der Stadt - ansonsten ist Bergauflaufen angesagt. Abends kann man schön auf einer Terrasse sitzen und über die Stadt zum Meer schauen.
Insgesamt war der Aufenthalt besser als wir erwartet haben.
Schönes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz auf einer Anhöhe gelegen. Jedoch im Innenbereich sehr lange Gänge und je nach Zimmer weite Wege. Ansonst guter Standard und wir waren zufrieden.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben manche Änderung gesehen was das Essen betrifft ,es war auf jeden Fall besser als letztes Mal ,die Zimmer sind sehr groß und sauber, wir freuen uns auf das nächste Mal