Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub entsprach unseren Wünschen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut. Das Speisenangebot wiederholt sich, aber das ist wohl nicht zu vermeiden. Unschön empfanden wir (und andere Gäste), dass kein Augenmerk auf die Bekleidung der Hotelgäste gelegt wurde. Von einem 4Sterne-Hotel erwartet man ein gewisses Niveau, wenigestens am Abend. Sauberkeit und Freundlichkeit waren dafür allgegenwärtig. Falls es uns möglich ist, dann kämen wir im nächsten Jahr gern wieder.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist zu empfehlen.
Top Service und gute Lage und schöne Zimmer................................................................
Nin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel fügt sich durch terrassenförmige Anordnung gut in die Landschaft ein. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit in der Sonne
Moderne Einrichtung. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Bei der Halbpension konnten wir immer kostenlos Wasser trinken.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel
Der erste Eindruck überzeugte. Das Einchecken erfolgte problemlos. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr modern eingerichtetes, sauberes Hotel. Empfang war sehr herzlich und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht zu riesig, was sehr angenehm war. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub auf Teneriffa
Leider ist die Unterkunft 0,0 lärmgeschützt und es macht keinen Unterschied, ob die Fenster geschlossen oder geöfft waren, es war gleich laut! Das Bett war bequem, allerdings bestand das „Doppelbett“ aus einem normalen bett Hälfte und aus einem aufsteller!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Hotel ist schön ruhig gelegen . Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Sehr nettes Personal. Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Rainer Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Qualität hat ihren Preis,für"Normalos in Ordnung.
Hotel ist in einem guten Zudtand. Die Zimmer(Suiten)sind sehr groß und werden sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist variantenreich aber geschmacklich mit Luft nach oben(wie in fast allen Hotels)Tip:wir nehmen uns eine Gewürzmischung von zuhause mit, funktioniert gut.Personal ist freundlich, Der Zimmerservice(Reinigung sehr gut).Organisatorisch muss noch dazugelernt werden(betr. Den Shuttlebus).Die Lage ist für Menschen mit eingeschränktem Bewegungsapparat nicht leicht per Fuss zu bewältigen.(evtl. Bus oder Taxi,…
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel kann man weiterempfehlen. Wir werden wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Weiter keine Meinung. Das Wetter war sehr schön. Ansonsten ist nichts aus zu setzen.