Schön Terrassenförmig oberhalb des Ortes gelegen mit Blick über die Bucht (Schattenseite) oder zum Teide (Sonnenseite), vorn Verkehr sicht- aber nicht hörbar, hinten eher umgekehrt. Gute Speisen, freundliches Personal, geräumige Zimmer.
Die Lage etwas oberhalb in Puerto de la Cruz. Fussläufig ins Zentrum ca. 15-20 Minuten, je nachdem wo man hinwollte. Der Zustand hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Ruhe am Pool war einfach klasse. Keine Animation und laute Musik. Da konnte man in Ruhe lesen oder nur die Sonne genießen.
Zum 3.x waren wir in dieser Anlage, wurden herzlich begrüßt, fühlten uns wie nach Hause kommend, Ober und Angestellte erkannten uns sofort wieder, Danke für den schönen Aufenthalt, gut erholt und entspannt in den Räumen mit Blick auf das Meer, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub,
Das Hotel erstreckt sich über mehrere hundert Meter und ich hatte fast das letzte Zimmer. Dieser Umstand brachte es mit sich, dass ich 2-3 Aufzüge oder entsprechende Treppen nutzen musste, um zur Rezeption/Restaurant zu kommen (aber irgendwer muss ja auch im letzten Winkel des Hotels untergebracht werden). Es war trotzdem interessant zu sehen, dass ich eine Mitteilung auf meinen iOS-Geräten erhielte, ich hätte meine Geräte zurückgelassen.
Negative Eindrücke habe ich allerdings auch gesammelt, alle einzeln wären…