Lilli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das war ein Traum Urlaub mit Sommer im Februar! !
Sehr schönes Hotel, freundliche Begrüßung, auch deutschsprachige Verständigung möglich. Mein erster Eindruck war sehr positiv ! Das Personal hat sich sehr bemüht unsere Erwartungen zu er.
Vo9t(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sauberes Hotel zum Wohlfühlen
In allen Bereichen sehr sauberes Hotel mit der Möglichkeit, am Pool in Ruhe zu entspannen. Wir haben immer eine Liege gefunden, es wurde nicht von anderen Gästen reserviert. Alle Bereiche des Hotels befinden sich in/ auf dem Hotel, sodass man nicht draußen oder auf Grünflächen unterwegs ist. Das war vor allem im Restaurant und bei der Bar/ Bühne für Abendveranstaltungen schade
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön wars
Service, Personal usw. alles perfekt. Schade war nur, dass morgens am Obstbuffet z.B Ananas und Pfirsiche aus der Dose kamen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Emma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein unvergesslicher schöner sonnigerUrlaub
Schönes Hotel freundliche Aufnahme, auch deutsche Verständigung möglich. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Das Personal bemüht sich sehr, unsere Wünsche zu erfüllen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal war super freundlich und Hilfsbereit. Sehr guter Zimmer Service. Tolles Personal in der Gastro. (Leider kann man das von manchen Gästen nicht behaupten , schade) Die Lage des Hotels (erhöht) war uns bekannt.
Birgit und Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jedes Mal ein Traum – wir kommen gerne wieder zurück.
Wir kommen immer wieder gerne! Wir waren mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel – jeweils zwischen zwei und vier Wochen – und es ist jedes Mal ein absoluter Traum. Das Personal ist wirklich herausragend: immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und angenehm geräumig – ideal, um sich richtig wohlzufühlen. Auch das Essen überzeugt auf ganzer Linie: sehr lecker und mit einer großen Auswahl, bei der für jeden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Beim Essen meine ich ist es in anderen Hotels dieser Kette auf den Balearen besser gewesen.. Das Hotel liegt etwas oberhalb. Ansonsten ist es sehr zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modern und ruhiger Hotel
Gute ruhige Lage, Parkplatz in die nähe- kostenlos. Tolles Pool.Unten am Hotel Extra Eingang mit Zimmer Card -Es liegt am Berg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre, das Essen war jedoch enttäuschend.
Schönes, sauberes Hotel mit netten Personal. Beim Essen muss man Abstriche machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Zimmer mit beeindruckendem Blick und gutem Service
Super Hotel in top Lage , hervorragender Service . Toll eingerichtete Zimmer. Das Essen hervorragend.