Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für wenig Geld eine tolle Woche
Das Hotel ist nicht das neuste, aber eine schöne Anlage und vor allem sauber. Wir kommen mit jeder Nationalität und Alter von Gästen zurecht, da wir ja auch nur Gäste auf diesem Planeten sind ;-) Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub und das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Wetter war genau richtig zum baden im Meer und für Ausflüge.
Bärbel & Harri(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super
Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Vielleicht hat sich dann auch die Animation am Abend verbessert. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen.!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandhotel direkt am Meer
Für Unsere Verhältnisse ein ehr kleines Hotel für Durchschnittliche Ansprüche.Die Sauberkeit vom gesamten Hotel ist gut, zu unserer Reisezeit ende September war gemischtes Publikum von20 bis 70 Jahren und zu 90% Deutsche. Das wetter war gut,leidergab eshohe Wellen und da Wir Zimmer mit Meerblick hatten empfanden wir es nachts etwas laut.Da sich das Irish Pub im Hauptgebäude befindet und nachts recht laut wird, empfiehlt es sich ein Zimmer im Block A zu nehmen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Strand
schönes ruhiges Hotel, leider nur ein Pool aber dafür direkt am Meer, Poolbar mit coolen Barkeepern, ordentliches Volleyballfeld, Strandtücher können gegen Kaution ausgeliehen werden und auch täglich gewechselt werden. Fitnessgeräte stehen im Kelle zur Verfügung. In die Stadt ist es nicht weit , aber für junge Leute die Abends etwas unternehmen wollen- zu sehr abgelegen. kaum Animation.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es war einfach nur geil!
Das bietete einen ausgezeichneten Service, die Zimmer waren sehr Sauber. Das Essen war Super und man konnte das All Inklusive voll nutzen. Die Gäste waren im Alter zwischen 18 und 70 Jahren, aber man konnte sich mit allen verstehn. Die Lage war direkt am Meer(ca 20m). Wetter ist super gewesen..
Jens(31-35)Deutschland
Mit Abstrichen ein Urlaub der Ok war
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck, beim genaueren hinsehen sieht man aber das das Hotel bestimmt eines der ersten Hotels vor Ort war. Es ist in zwei "Blocks" unterteilt, wobei es normale Doppelzimmer, Familienzimmer und auch Appartments gibt. Zwischen den beiden Gebäuden, in denen auch jeweils der Speiseraum untergebracht ist, liegt der Pool mit der dazugehörigen Poolbar, in der man auch im Wasser sitzend Getränke zu sich nehmen kann. Es waren viele Nationalitäten ( Deutsche, Holländer,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr guter Familien-und Badeurlaub, kommen gern
Es ein guter und erholsamer Urlaub. Ein minuspunkt ist im Badezimmer, befand sich kein Fön und die Dusche ist etwas zu klein.das essen könnten noch etwas würziger sein Wir würden auch ein zweites mal hier Urlaub machen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub in ruhiger Lage. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist absolut OK .Ich war mit meinem Sohn für eine Woche dort. Es war sauber und den ganzen Tag ist das Reinigungspersonal im Einsatz. Sind sehr höflich die Damen. Es ist sehr viel heller (freundlicher) im Hotel, als auf den Fotos hier. Es gibt zwei Gebäude . Das Hotel hat 4 Etagen ist aber kein Hochbau, also nicht schlimm. Ist ein kleineres Hotel und genau das ist Erholsam. Also nichts für Partypeople. Es gibt keinen Aufzug, dafür Kofferträger. Wir hatten AI gebucht und das war es auch. An Gästen waren…
Ilona & Anna(41-45)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung des Luca Helios Beach
Das Hotel Liegt direkt am Strand. Treppenstufenartiger Bau mit 4 Etagen , der optisch ansprechend ist und einen nicht erdrückt. Schöner großer Pool, in dem man sogar in der Hochsaison bis ca. 10 Uhr richtig schwimmen kann.Heller und freundlicher Empfangsbereich. Es gibt drei Bars und zwei Restaurants.Das Hotel ist nicht sehr groß. Es herscht eine angenehme , familiäre Athmosphäre.Der Gesamtkomplex ist äußerst gepflegt und sauber.Alles hat seinen eigenen Charme. Security vermittelt einen Eindruck von Sicherheit.…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut: freundliches Personal, alle hilfsbereit, die Zimmer waren schön (hatten sogar Meerblick, obwohl das nicht gebucht war), direkt am Strand, am Pool gab es ausreichend Liegen und das Essen war sehr lecker! Wenn man etwas erleben will, sollte man in der Hauptsaison reisen.