Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein schöner gemütlicher Urlaub,
Eine angenehme Atmosphäre. Idial für Familien. Für jeden etwas dabei. In unseren nächsten Sommerurlaub ist dieses Hotel in der näheren Auswahl mit dabei! Preise Bulgariens: Zigaretten. 1 Schachtel West 1. 25€
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist für dieses Land wohl angemessen. Man bekam egal wenn man zum Essen ging immer einen Platz. Dieser war aber nicht immer sauber. Auch hatten die Tischdecken manchmal Löcher. Die Hotelanlage selber war sauber. Auch das Bufett war immer sauber und nett hergerichtet. Wenn man mit Kindern geht, gibt es immer welche zum Spielen. Von der Nationaität war alles vertreten. Man sollte auf jeden Fall eim Zimmer mit Meerblick buchen, lohn sich. Wie ich erfahren habe, gibt es das Hotel nur noch die nächste Saison…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhaft
Wir finden das Hotel sehr schön weil es übersichtlich ist . Nicht all zu viel Zimmer sehr sauber, das beste ist das Essen war sehr gut war , sehr gastfreundlich und kinderfreundlich Wir selber können das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen . Waren schon mal dort werden auch im nächsten Jahr wieder gehn .
Annett(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr saubere Hotelanlage bestehend aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Anlage liegt direkt am Meer. Gebäude haben 3 bis 4 Stockwerke. Es ist alles sehr übersichtlich, keine Bettenburg. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub. Wer keinen Luxus sucht und die großen Bettenburgen nicht mag, ist hier genau richtig. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, guten Service, gutes Essen, Tui-Reisebegleitung und alles was man zum Urlaub braucht, haben wir in diesem Hotel gefunden.
Doro(14-18)Deutschland
Ein Urlaub zum Erholen
Wir hatten einen superschönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr nett und Fragen oder Probleme wurden sofort gelöst. Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand. Das Zentrum von Obzor, mit seinen zahlreichen Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, ist ca. 10 min vom Hotel entfernt. Einen Urlaub in diesem Hotel kann man wirklich nur empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Keinerlei Beanstandungen, was Sauberkeit, Lage des Hotels, Strandnähe, Personal ,Speisen und Getränke, Animation ,betrifft. Für 1 Woche Badeurlaub optimal. Bei Vergabe der Zimmer und Zustellbetten doch besser auf das Alter der Kinder achten, die Gästebetten sind für 16-jährige Jungs doch ziemlich klein, Familienzimmer mit Durchgang wäre dann schon die bessere Lösung.
Andrea(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein gelungener schöner Urlaub. Personal und Sauberkeit der Zimmer sind lobend zu erwähnen. Näher kann man es vom Hotel bis zum Strand nicht haben. Ideal!Das einzige, was hätte etwas besser sein können, war das Essen. Das Dörfli war in 5 Minuten zu erreichen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr erholsamer Urlaub
Nur All inclusive, Nationalitäten bunt gemischt, jedoch etliche Deutsche Sehr gute Reiseleitung über TUI, Anlage empfehlenswert für einen ruhigen Badeurlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das beste Hotel in Bulgarien, wenn man Glück hat
Bei dem Hotel mit 190 Zimmern handelt es sich um einen Komplex aus vier Häusern mit je drei Stockwerken bestehend. Die Bewertung des Hotels und des ganzen Urlaubs hängt davon ab, ob man im lauten Hauptgebäude B oder in den Nebengebäuden wohnt, außerdem spielt es eine erhebliche Rolle, ob man Meerblick hat oder den wenig schönen Straßenblick, im schlimmsten Fall noch im EG, wo alle direkt zum Greifen nahe am Balkon vorbeilaufen. Im Hauptgebäude ist die Bar, die Empfangshalle, es ist sehr laut, in den Nebengebäuden…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Urlaub
Die Architektur finde ich außergewöhnlich. 3 Stockwerke Im Haupt- und Nebenhäusern Für uns war es fast etwas zu warm. Tage mit 41 Grad C. - aber im Wasser auszuhalten. Wäre es nicht so warm gewesen hätten wir sicher mehr unternommen.