Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Farina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist ein schicker Koloss direkt am Kieselsandstrand (Badeschuhe dringend empfohlen) Es ist modern und offen gebaut und mit den ganzen Glasfronten sehr hell. Jederzeit sehr sauber!!!!! Das Restaurant ist schön aufgebaut und auch dort wurde jedes Mißgeschick sofort bereinigt. Der Wasserrutschenpark mit dem Spielplatz hat uns gut gefallen und wir waren jeden Tag dort. Besonders Yannis, Akis und Aida haben uns unseren Urlaub versüßt :- ) Vielen Dank dafür :-* Da der Spielplatz mit Kieselsteinen ist und kein…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
super Service, super Essen, Sehr freundliche Kellner, Aida vom Rutschenbereich war sehr freundlich und hat immer ein Lächeln parat.
Scharte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein SUPER Urlaub in einem TOP HOTEL einfach Klasse
Ein sehr gutes Hotel das einen riesigen Pool hat, 20m vom Hoteleigenen Kies Strand liegt, tolle Zimmer bietet und eine sehr wirklich sehr gute Küche! All Inclusive Ultra halt :) hier kann man gut entspannen. Es ist kein Party Hotel und das hat uns sehr gefallen, einfach zum entspannen und relaxen.
Erich Gennaro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel - hier kann man Urlaub machen
Traumhaftes Hotel mit sehr viel Komfort. Sehr modern und neue Einrichtung. Meerblick war ein Traum. Essen war top. Für jeden was dabei und immer im Wechsel.
Gabriele und(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Das Hotel ist neu renoviert und bietet viel Komfort. Die Lage ist für Besichtigungen der Insel ideal. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Obwohl es sehr groß ist, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Strandlage ist ideal.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das perfekte Hotel für Familien !
Wir haben das Hotel für 1 Woche als Familie mit zwei Kindern im Oktober gebucht und sind rundum begeistert . Angefangen vom sehr freundlichem Empfang , über das sehr sehr reichhaltige Buffet bis hin zum Wasserpark, welcher ein Badeparadies für Klein und Gross ist . Besonders der KidsClub ist hervorzuheben . Alle Mitarbeiter geben sich soviel Mühe den Kindern eine schöne Zeit zu bereiten . Vielen vielen Dank auch an Konstantina und Joanna . Sie sind mit soviel Herz dabei. Einfach nur toll ! Unsere Kindern fühlten…
Eugen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicher das Tophotel am langen Strand von Faliraki
Modernes Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser, vorzügliches Essen, Wasserpark (Achtung die Kreiselrutsche hat in der Röhre eine Unebenheit. Hat meinem Schulterblatt eine offene Stelle beschert). Fitnesscenter hat ein paar gute Nautilusgeräte jedoch die Bauchmuskelbank finde ich als Fehlinvestition und das Center hat einen eigenen Gymnastikraum zu Lasten des Fitnesraums. Das Sportangebot für dieses Riesenhotel fand ich etwas spärlich. Ein Tischtennistisch und leider kein…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zu 100% weiter zu empfehlen
Tolles Hotel für gross und klein! Gute Lage, schmackhaftes Essen, super Poolanlage und geräumige Zimmer. Zum entspannen und Spaß haben. Echt empfehlenswert.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ! Zum 2.x dort gewesen!
Sehr schönes Hotel , sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und würden auch ein drittes Mal wieder hin! Kann man nur weiter empfehlen ! Perfekte Lage, direkt am Meer !
markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1 mit Stern für einen tollen Urlaub
Wundervolle Lage direkt am Strand. Absolut freundliches und hilfsbereits Personal. Trotz vieler Hotelgäste hatten wir nie das Gefühl, dass es überlaufen war